【ネタバレあり】くるみのレビューと感想(3ページ目)

くるみ

ほっこりします

『ぽっかぽか』が大好きで、何度も読んでいましたが、深見先生の他の作品を読んだのは初めてでした。
    ハラハラ、ドキドキする場面もあれば、じーんとくる場面もあり、大人の世界で純粋な心のままに成長していくくるみが頼もしいいです。

面白くなりそうです!

ものすごい田舎育ちだから、くるみちゃんの気持ちが少しわかる気がします。保守的な社会から飛び出した勇気がすごい!応援します。

途中まで読みました。

ある女性の一言から考えて家を出る…
    ん!?離婚してないの!?
    そして実の母親は味方してくれないんだ…と見て嫌悪感…無料をゆっくり見て続き気になったら買おうかな。

by YKKK

くるみの冒険

世間も知らず田舎で幼なじみと結婚した包み。しかし愛のある生活とは言えず、それに疑問も持たなかったくるみだが、ある女性の一言をきっかけに自分の人生を見つめ直す。東京へ向かい、人とのつながりや人生を考え直し、やっと離婚することもできた。しかしいろいろな壁が立ちはだかる。

by k_koki

結婚してやったんだって…。母ちゃんみたいになると思ったからって…。随分な旦那だな。見切りつけて大正解だわ。こんなんと一緒にいられんわ

作者買い❗️

深見さんの作品ファンです。
    どれも個性的で分かりやすくて共感します。
    ハートフルな展開が多いのでこの作品も好きです。レビュー書いて課金してでも必ず読破します!

平凡な主婦

平凡な主婦って何なのか?家庭の中で家事雑事をこなしているけれど、一円の稼ぎもない女。そんなふうに思っていたら、実際にそうなってしまう。

現実離れ?!

とにかくおもしろい❗ウキウキ、ワクワク、ドキドキ、ホロリ😩そして笑いも🎵どんどん引き込まれていけますね。

正直に生きる方がいい

本当に正直にいきたらこんなにも人の役にたたんだ、って思いました。東京がくるみにあっているかは分からないけど、東京の人はくるみを欲してるみたいです。

深見先生の作品は最高‼️

深見先生の作品は、やっぱりおもしろいですね!!
    はじめて読みましたが、くるみさんの冒険には脱帽です。
    同じ立場なら、嫌でも安定を選んでしまいそうになるところ…お父さんの受け入れてくれる優しさにもホロッとさせられます。
    続きが気になるので、ポイントが貯まったら読破したいと思います。