みんなのレビューと感想「箱入り娘ですが、契約恋愛はじめました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分まで読みました。
箱入り娘過ぎて…というか、お母さんの言うことを聞きすぎて、自分の幸せを蔑ろにしてしまっている優しすぎるヒロインと、チャラっとしているけど根は良い奴なヒーローのお話です。
お互いに思いあってるのにもどかしい。by 8888ハッピー-
(^ー^)
女手ひとつで育ててもらったからとはいえ、なんでもいいなりじゃねー。まだイライラしてるだけだけど2人が本当に想い合える展開を楽しみによみつづけるかな
by bゆみゆ178z-
箱入り娘の主人公はまだ恋愛もしたことがないこに母に決められた婚約者がいた。ずっと親の敷いたレールに逆らわずやってきたけどやっぱり恋愛を体験してみたいと社内いちのモテ男に疑似恋人になってもらえないかと持ち掛ける
by 1098-
無料試し読みをしました。レビューの評価も様々ですが、結構いい評価もあり期待して見てみました。絵の感じがあまり好きでは無いですが、内容がしっかりしてると言う事なので読み進めてみようかと思います。
by stmsolrk-
なかなか
タイトルから気になって読み始めました。なかなかおもしろいです。イラストのタイプはまあまあかなあ。だけど、楽しみ。
by ゆゆぅー-
とってもかわいらしい絵で、気になって読んでみました。
内容はまぁぁ…と、おもっいたけれど、気づいたら課金してました。by ほしぼしうめぼし-
ファイトー
三条いろはの勇気ある行動!ちょっと危な人に見えちゃうけど、応援しちゃう。ママに負けずに素敵なレンアイ、結婚目指してファイトー!
by ふわふわのふー-
by オセロニア大好き-
とりあえず、32話まで読みました。
2人の始まりは独特でしたが、ハッピーエンドに向かっていく感じかな…by スヌ⭐さん-
お嬢様と遊び人
よくある感じの話です。でも、お嬢様がお母さんに従いすぎてて共感できません。そこまでお母さん1番にしなくても…遊び人もホントは違ってて…これから2人はどうなるんだろう
by りきしみ-