【ネタバレあり】箱入り娘ですが、契約恋愛はじめましたのレビューと感想(4ページ目)

箱入り感すごい

親の言う通りに生きてきて、処女くらい好きな人とって気持ちはわかるけど、初めてしゃべる気になってる人に抱いてくださいって言う勇気があるなら、母にも言いたいこと言えるんじゃないかと笑
    その割に、ツッコミが的確だったりするから面白いです

今まで1人で育ててくれた母の為に、何も文句を言わず結婚まで言いなりになってしようとするのは、もはややり過ぎだなと思いました。
    彼の方はヒロインが会社で自分のファンの女子社員に囲まれイジメられてるのに、ただ見てるだけでさらにヒロインを怒るのは、ないなぁと感じました。

by iiz

母の求める道を進んできた主人公、1ヶ月後に母の決めた相手とお見合いをする。恋愛経験もない主人公が初体験相手に選んだのは職場の先輩、イケメンで遊び人と噂の彼。ぶっとんでる主人公相手に何だかんだマトモで助けてくれる彼がかなり好印象。今後楽しみです!

ハマりました〜!

いろはも、先輩も、お母さんも。
    それぞれの心情やいろはの成長していく様がよく描かれていて、幸せになってほしい…!と感情移入しちゃいます。最後のお母さん、意外とあっさり攻略されちゃうんだな、と思いました。

無料分読ませていただきました。親の言いなりでずっと育ってきた主人公。やっと自分の思いを大切にするかと思ったら相手が遊び人みたいな人で大丈夫?ってなりました(笑)でも彼もなんだかんだ主人公のことが気になるみたいだし、このままハッピーエンドになるといいな〜。続きが気になります。

最初は無料でよみましたが、絵が可愛い!
    そしていろはは可愛い(笑)
    フェアリーいろは!!
    いろはの素直さにどんどん惹かれて恋に発展していくんだろうけど、さぁどうなるのかなってところでポイント切れ( ; ; )
    回復したら購入します!

絵が可愛らしくて好きです♪

作者さんの作品は、他サイトで色々読んでいたので、こちらの作品は無料分から読み始めましたが、絵が可愛らしいし、面白いです。
    あとお互いに好きだと自覚した時なんて、二人とも凄く初々しいし、ほっこりしました。

無料分読みました。親の決めた結婚相手のいる彼女がずっと好きだった彼に契約を持ちかけ、一時的に付き合ってもらう話だけど、軽いと噂の彼は真面目だしだんだんと彼女を好きになっていくのがとても良いです。これからどうなるのか気になります

箱入り娘というからどんなお嬢様?と読んでみたら母親の過干渉故の結果、母親が引いたレールからは降りた事がないという主人公。しかし、結婚だけは自分が決めた相手と!!と自我??が芽生え、自ら積極的に行動に移すという。
    まだ、途中なので今後に期待です

世間知らずにもほどがあるのでは?

箱入り娘がとっぴょうしもない事を考えて、男を振り回す面白さにはまってしまいました。果たしてお嬢様の思惑通りに事が運ぶのか続きが楽しみです!振り回される男性に同情します!