みんなのレビューと感想「箱入り娘ですが、契約恋愛はじめました」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

設定がすごくぶっ飛んでいるけど、事情があるなら協力してあげたいって思うものだよね、男の人も女の人もさ!
by 陽春-
ちょっと私にははじめの設定が理解ができず、話のはじめはよく分からずでした。絵が私が好きな感じだったのでついつい読んでしまいました。だんだん理解していくとおもしろかったです。
by あのあの12121212-
ストーリーは面白いと思ういます。絵も嫌いじゃない。
ただ、ヒロインちゃんの天然っていうか、いろいろイタイのが邪魔に思うので星減らしました。
でも続きが気になってつい読み進めてしまう作品です。by あけぽよ-
いろはちゃん、箱入りお嬢様なのに考えることは意外と大胆で(笑)でも経験値が無い分、反応がやっぱりウブで可愛い!いろはちゃんの気持ちを全面的に応援したいです。
by めちゃメチャ-
マンガならではの展開。
主人公が天然?ボケーっとしてる。
そこがかわいいのかな?
結末は、何となく想像つくかな。by あさちゃん77777-
お母さんの言いなりにこれまでやってきたいろはちゃんが初めて自分の意思で動いているってなんとも健気で応援したくなりました。ふわふわした感じがまた似合ってるし柏木さんのキャラも好きです。これからどう変わって行くのか楽しみ。
by モチタロウ-
おもしろい。
お嬢様が契約恋愛、そして本当の愛を見つけるおはなし。ちょっとローマと休日にも似てるかな。お相手の男性もそのうち心もってかれるところとか。まぁ、平凡だけど、ほのぼの読める作品です。
by myomyo-
とっても健気!
主人公が頑張ってどんどん強く素敵な大人になっていく様子にとても共感が持てました。
まだ無料版だけでしたが、お幸せに!by 遊鈴-
グイグイいく主人公いろはちゃんに引き気味の柏木さん。最初は引くよって思ったけど、いろはちゃんの理由がわかってからは健気な感じで、可愛かったです。
by 関東女子-
モテる男って
3話まで読みました。主人公の女の子、天然すぎてかわいいです。モテモテなイケメンとの恋愛になるのでしょうが、これから彼はどんなふうに彼女に惹かれていくのか、ちょっと楽しみです。
by えれんさん-