【ネタバレあり】箱入り娘ですが、契約恋愛はじめましたのレビューと感想(16ページ目)
ハマりました〜!
いろはも、先輩も、お母さんも。
それぞれの心情やいろはの成長していく様がよく描かれていて、幸せになってほしい…!と感情移入しちゃいます。最後のお母さん、意外とあっさり攻略されちゃうんだな、と思いました。by コルジ- 0
12話まで読みました。
母親の言うとおりに一流大学を出て、一流企業に就職した23歳の主人公のいろは。
恋愛経験もなく、母親が薦める人とお見合いをする予定だが、初めては自分が決めた人としたいと思っている。
来るものは拒まないと噂の柏木さんに処女をもらって欲しいととお願いする。
さすがの柏木さんも最初は断るが、事情を聞いていろはに協力することになる。
恋人のようにデートを重ねて、相手のことを知ろうとしてくれる。
いろはは柏木さんに恋愛感情を抱いている。
柏木さんと接することで、いろはは自分の意思や意見を母親に言えるようになると良いなぁと思いながら読みました。
お見合いではなく、好きな人(柏木さん)と結婚できると良いなぁと思います。by 匿名希望- 0
絵が可愛らしくて好きです♪
作者さんの作品は、他サイトで色々読んでいたので、こちらの作品は無料分から読み始めましたが、絵が可愛らしいし、面白いです。
あとお互いに好きだと自覚した時なんて、二人とも凄く初々しいし、ほっこりしました。by 匿名希望- 0
いやいやいや。どんなに可愛くてもいきなりそんな迫られ方…。もう少し事前に知り合ったりするなど、することがあるでしょう。いくら漫画でも気持ち悪すぎる。犯罪、つきまとい、怖い。
絵は可愛くて好み。
ただいろはちゃんが…そこまで母親の言いなりになるってなんか変。
結婚前に初体験だけでもっていう考えもなんかおかしい。
とても幼稚にみえる。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが、初対面で職場の人に抱いてくださいなんて、女からでもこれは十分セクハラなんじゃ、、、脳内お花畑みたいだし、大丈夫かな?
無料分読ませていただきました。親の言いなりでずっと育ってきた主人公。やっと自分の思いを大切にするかと思ったら相手が遊び人みたいな人で大丈夫?ってなりました(笑)でも彼もなんだかんだ主人公のことが気になるみたいだし、このままハッピーエンドになるといいな〜。続きが気になります。
最高!
遂に最後まで読み切りました!
最高!
最高すぎる2人。
マンガにこんなに感動するなんて!
素敵なストーリーでした!by 匿名希望- 0
ねぇ、いろはちゃん。もっとしっかりしてよ。一応立派な大学まででているのよね。いくらなんでも親のいいなりでは?
あくまで漫画の中の話ですけど主人公にすこしイラっとさせられました。by 匿名希望- 0
家族に大切に育てれてきた主人公が、契約のつもりで結んだ生活でしたが、だんだん相手と仲良くなり幸せになっていく姿が見ていて微笑ましいです。
by さぱぱ- 0