みんなのレビューと感想「箱入り娘ですが、契約恋愛はじめました」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
よくある契約結婚のお話ですね。まだ途中までしか読んでいませんが絵は読みやすいので今後のお話の展開にきたいします。
by ahj**-%- 0
母親の言いなりって大変やなぁって思いました
私はそう言う環境になったことがないのでピンとこないですがこう言う恋愛スタートも楽しいのかもしれないですね!by マジすけ- 0
主人公が強く成長してくれれば
展開がマンガ過ぎて、全然感情移入できないです。主人公が、少しずつ成長し、強くなっていく姿にまぁ、なんとか見どころを見出してます。始まりが頑固で意味わからん過ぎて、ある意味はじめから強い子なんですけど。
by はっこうはちこ- 0
かわいい
まだ読み始めたところなのですが、いろはちゃんが可愛い過ぎます。柏木さんも良い人で、予測通りの結末になるのかなと期待大です。
by 匿名希望のみっちゃん- 0
(^ー^)
女手ひとつで育ててもらったからとはいえ、なんでもいいなりじゃねー。まだイライラしてるだけだけど2人が本当に想い合える展開を楽しみによみつづけるかな
by bゆみゆ178z- 0
自分が超ハイスペックだと認識していない女子の恋愛。容姿端麗で高学歴でも天然を通り越してバカなんじゃないかと思うほどの非常識さ。おもしろい
by セントルイス- 0
うーん…
試し読みしましたがいくら恋愛に無知でも本人そんなことハッキリ言う人はいない。そこそこ可愛い女の子から言われて拒む男も不自然。
by マッキー2022- 0
無料試し読みをしました。レビューの評価も様々ですが、結構いい評価もあり期待して見てみました。絵の感じがあまり好きでは無いですが、内容がしっかりしてると言う事なので読み進めてみようかと思います。
by stmsolrk- 0
なかなか
タイトルから気になって読み始めました。なかなかおもしろいです。イラストのタイプはまあまあかなあ。だけど、楽しみ。
by ゆゆぅー- 0
どんな事情か分からないけど、なんか反抗したいのね。でも説明しないとこんな無茶苦茶な話はないよねー!また男もびっくり
by ねずこん2- 0