みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
すきー!
友達に男性を紹介してもらったら
会社の苦手な上司だった!?
ウィッグをつけて変装して
お互いを知るうちに惹かれていく❤️
ありえないけど
ツンツンした彼が優しくなるところが好きby あいすぶれいく- 1
上司に恋!
こんなかっこいい上司ならば好きになると思うけど仕事ではきつい上司、こういう状況になることはなかなかないけど思わず先を知りたくなる。
by ハート大好き- 0
騙せるの?
嫌な上司との恋愛。よくあるパターンだなと思いながら、読み始めました。地味な女の子が勇気を出して、おしゃれして合コンに。しかし、そこには鬼上司が。変装して偽名にして、その場を乗り切るなんて。チャージ待ちです。今の所課金はないな。
by よちゅりゅう- 0
ないわぁ
かおりだと気づかないことが終わってる。普通気づくでしょう‥
しおりもしおりバカばかしい。
内容的にこんなのおかしいしイライラするかなぁ‥by たこ焼きが好き- 0
成り行きとはいえ、嘘を重ねてデートはお互いにキツいね。時間が経つほど、真実を言えなくなるし、バレた時に辛いのに。上司と部下という関係性も辛い。まだ無料分だけど、続きが気になる作品です。
by よしこん329- 0
どうする?
まだ3話までしか読んでませんが嘘をついたままこの先も話しがどう続いていくのか気になります。楽しみにしてます😊
by きみ王- 0
絵も可愛くて、上手に話も作ってると思いますが、主人公がマジでキライ。無理。ありえない。好みの問題でごめんなさい。主人公が無理なんです。
by 紫サクラ- 0
とてもおもしろいお話です。続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。
ふたりが幸せになりますように。by にこまま2- 0
若干ムリが?
友達の彼氏から紹介されたのが、冷徹上司だった。まさかのカツラで誤魔化せるとでも?
まだ始めの始めしか見てないので分かりませんが、どうなるのかしら(笑)by 雨女3号- 0
苦手な係長を偶然紹介されることになってしまったけど、友達に変装を頼んで何とかバレずにその場をしのげたと思ってたのに、係長に気に入られてしまって。。
今後、どんな展開になるのが楽しみですby pao14pao- 0