みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

課長の意外な一面

都築課長は表現下手だけど優しい上司。そんな彼と意外な形で社外デートする詩織(カオリ)。社内で見せる課長の顔と、社外デートの時のギャップがいい〜

怖い上司

どうしてこう鬼上司がよく出てくるのか?こんな鬼だったら本当に嫌われているはず。だけど時折見せる優しさに女性はキュンとなるんだろう。

バレない

いつかばれちゃうよ、、、そろそろ正体バラしたらって思いますが、、、バラしても大丈夫そうよ!頑張れ、、

これから楽しみ

え〜っとキープ(笑)
    ポイントがお手頃♡
    社外秘ではなく社内秘かな!
    これからの展開に期待をしています。

現在無料で読める16話まで読ませていただきました。

彼氏のいないヒロインが男性を紹介してもらおうとしたら、厳しくて苦手な上司だった。咄嗟に変装(?)して誤魔化すも、なんと気に入られ、会社とは違う一面を見られてついつい自分のことを言い出せないままずるずると…、が16話までです。
    今後の二人が気になりつつもなんとなくわかる展開を課金するほどではないかな?と思ってしまったので評価は真ん中の3にしました。

絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん

こんなんでだませるんだろうか。なかなかキュンキュンする恋愛に発展するとはいえないようなシチュエーションだけど。

社内恋愛もいいかも?

OL詩織さんとその上司都筑係長とのちょっと微妙な恋愛物語。会社では、仕事には厳しい都筑係長さんは化粧で変わった詩織さんをすきになり、一方詩織さんもカオリとしてデートをする内に都筑係長に恋心を抱き始めるのだが、デート中のハプニングで詩織さんということがバレてしまう。この後の二人の関係は進展するのか心配ですが!

気づくでしょ

メイク、ウィッグだって声聞けば気づく。まあそこがいいのだけど。言い方の強い人確かにいるけど、そんな人の気持ちは接していればすぐわかる。

無料だったので読み始めました。
    都築課長の言い方は解説ないと伝わらないところもあります。自分も部下なら感じ悪いと思っちゃうかも。
    詩織がカオリなんだといつ話すかドキドキです。

まず

まずまず、、化粧して、、それでも、気づかれないって、、そんな事ある??上司で、、どんだけみてないか、どんかんか、ただ惹かれてしまうなにかあるんだ

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,576件