みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
どこまでも真っ直ぐな生真面目な上司でございますね。詩織ちゃんもとんだ災難!まさか会社の上司がお見合い相手なんて‼️ これじゃあ嘘も付きたくなるよね💦
by ごまふAJICO- 0
社内恋愛物好きなので楽しみにしています。まだ無料分しか読んでないけれどどうなるのかな…。ハッピーエンドで終わって欲しい。
by 匿名希望③- 0
気持ちはわからなくもないけど、こんな関係は のままは、どちらも辛いよ!
気になってきちゃってたらなおさらね!by のーちゃら- 0
結局、課金してぜんぶ読んでしまった・・・
なんだかんだとうまく行って良かったけどさ
幸せな毎日を過ごしてください!by ぷるぷるぷるる- 0
課長の意外な一面
都築課長は表現下手だけど優しい上司。そんな彼と意外な形で社外デートする詩織(カオリ)。社内で見せる課長の顔と、社外デートの時のギャップがいい〜
by ミーキャット- 0
怖い上司
どうしてこう鬼上司がよく出てくるのか?こんな鬼だったら本当に嫌われているはず。だけど時折見せる優しさに女性はキュンとなるんだろう。
by ツネジ- 0
バレない
いつかばれちゃうよ、、、そろそろ正体バラしたらって思いますが、、、バラしても大丈夫そうよ!頑張れ、、
by かかしさんで- 0
これから楽しみ
え〜っとキープ(笑)
ポイントがお手頃♡
社外秘ではなく社内秘かな!
これからの展開に期待をしています。by きさぽん- 0
現在無料で読める16話まで読ませていただきました。
彼氏のいないヒロインが男性を紹介してもらおうとしたら、厳しくて苦手な上司だった。咄嗟に変装(?)して誤魔化すも、なんと気に入られ、会社とは違う一面を見られてついつい自分のことを言い出せないままずるずると…、が16話までです。
今後の二人が気になりつつもなんとなくわかる展開を課金するほどではないかな?と思ってしまったので評価は真ん中の3にしました。by 私は名無し- 0
絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん
こんなんでだませるんだろうか。なかなかキュンキュンする恋愛に発展するとはいえないようなシチュエーションだけど。
by レッドボード- 0