みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
社内恋愛もいいかも?
OL詩織さんとその上司都筑係長とのちょっと微妙な恋愛物語。会社では、仕事には厳しい都筑係長さんは化粧で変わった詩織さんをすきになり、一方詩織さんもカオリとしてデートをする内に都筑係長に恋心を抱き始めるのだが、デート中のハプニングで詩織さんということがバレてしまう。この後の二人の関係は進展するのか心配ですが!
by 長崎のヨッチャン- 0
気づくでしょ
メイク、ウィッグだって声聞けば気づく。まあそこがいいのだけど。言い方の強い人確かにいるけど、そんな人の気持ちは接していればすぐわかる。
by ミラクル女子- 0
無料だったので読み始めました。
都築課長の言い方は解説ないと伝わらないところもあります。自分も部下なら感じ悪いと思っちゃうかも。
詩織がカオリなんだといつ話すかドキドキです。by ちぃロボ- 0
まず
まずまず、、化粧して、、それでも、気づかれないって、、そんな事ある??上司で、、どんだけみてないか、どんかんか、ただ惹かれてしまうなにかあるんだ
by ブーバー- 0
面白いです。
まだ無料分までしか、読み進めていないですが、
とっても面白い展開です。
ウソがばれないか、ドキドキしますね。by ダイアベーテス- 0
こういうの好き
こういうお話大好きです。これからさきの二人の展開にドキドキしますね。ハッピーエンド期待して読みます。
by リサア- 0
好みです、まだ出だしだけど、絶対好きなやつの香り(^_^)
彼の溶けていくとこ楽しみで仕方なーい。by 匿名配送させて- 0
期待を込めて。
まだ読み始めたばかりですが、面白そうですので、期待を込めて☆5です。これからどうなるのか、ドキドキワクワクしながら読ませていただきます。
by めけけ- 0
漫画ならではの設定で現実的ではありませんが、絵が綺麗でテンポも良く読んでいて楽しいです。
しおりさんも可愛いし係長もかっこいいです。by ロフティー- 0
面白いけど…嘘は
嘘はだめだよ…早く言わないと…面白いけど、どうなるのかハラハラして読んでます。課長がかわいくてラブラブなところを見たいけど、カオリのままじゃ…
by jkyumi- 0