みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
設定が
共感し難い。自分だったらと置き換えにくい。だって発想が違いすぎるから。元々あまり良い感情を持っていない人に、どう思われようと、仕事じゃない、プライベートだもの、イイじゃないと、わたしなら開き直る。
by ponnoshin- 0
いやいや、バラさない方がいいんじゃないかなー?でも心苦しいよね。不器用な男って可愛い!無料分しか読んでないけど続き気になる。
by Coco6- 0
たまたまの紹介相手が上司
ウィッグだけで隠せてるとは思わないけど
上司は何か過去に隠してる事があるようだby (๑◕︵◕๑)- 0
可愛いですよね。
偶然から始まる何かって、ほんとにいいですよね。
思ってもないことが起きたり。
かなり現実的では、ないけど、絵も可愛いし、面白です。by はぴぱぴはぴ- 0
バチバチしてる怖い感じなのかな?何があったのかな?って気になる展開があり、続きが気になるところが良さかなって思います、、
by おかえりんご- 0
キュンキュンとします
無料から読み始めましたが、
絵のタッチもストーリー展開も良くて、あっという間に読み進めてしまいました。by マリモア- 0
思いのほか
ドタバタするのかな?無料分だけではあんまり分からなかったです。絵はいい感じでした。社外の上司はどんななのか、とても気になります。
by うにガム- 0
キュンキュン
ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでしたー。絵もシンプルでみやすくて好きです。ストーリーも楽しいです
by ラビエル- 0
変装してたら、部下って気づかないかな?まだ、バレないとこまでよんだけど、わかってしまってからの展開のほうが面白そう。
by はむどん- 0
展開が気になるが…
あらすじと無料配信サービスを読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。鬼上司とカレシいない歴年齢のありがちな話しみたいですが、絵がきれいで読みやすいです
by きるまゆ- 0