みんなのレビューと感想「裏アカに殺される~SNS中毒の女たち~」(ネタバレ非表示)

裏アカとかよくわからないけど、現実にもそーやって人の悪口?とか書く人もいるみたいなので、どんな感じなのか、どんな気持ちでそーゆーことをするのか興味があり、読んでます。この話も面白そうです。

間違えて

無料分読み進めてて、あまりにつまらなくて、無料で終わりだと思っていたのに、タップミスで溜まっていたポイントで続きを購入してしまった😱完全に自分のミスですが、なんか腹立たしくて、⭐️一つです。すみません。

裏アカ

裏アカって、今はみんなもっているものなんですかね。いい意味で、趣味の内容で使ってる人もいます。でも裏アカなのに、みんなに知られてしまったり…
    表に出てきてたり…?SNSでのいじめも当たり前で、昭和生まれの私には、現代の若い子じゃなくてよかったとつくづく思ってます。
    主人公はSNS中毒もあるけど、やっぱり性格が悪い、見られないところでは悪い事平気でやるんですよね、SNSがない時代でも同じなんだと思います。
    性格の悪さがSNSで裏だけど表に出てるだけで、SNSがない時代でも、同じ事をしてたと思います。それが昔でいえばストーカーとか、イタズラ電話とか…?それこそいじめですよね。
    同じ。仕返しされていい気味だとも思いますが、それで解決するのかなぁ。読者もスッキリするのか…やり返す系が多いので、どっちも性格悪いなぁと思います。

ネットでやりたい放題の傲慢我儘腹黒女。スカッとさせてくれる仕返しでコテンパに!!意地悪な顔や愕然とする顔が怖い。

人を見下して、結婚相手の条件は年収2000万って自分の価値にどれだけの値段つけてるん?2000万の男に見合う品性を身につけてから言えって感じですね。

タイトルに惹かれて読みました。無料分のみですが、現代社会の実話に近い話だと思います。続きが気になるので最後まで読みたいです。

スッキリ!

やっぱりね、絶対にツケは回ってくるのですよね。
    主人公はかなり痛い人でしたが、ほんとに自業自得としか言いよう無いですね。

あぁ。。。

読みたくなかった。
    もう続巻は購入しません。
    不愉快になるだけで・・
    こんな世界があるなんて思いたくないけど
    あるんでしょうね。

ももか自殺しちゃってたのね。
    旦那さんも復習できてよかったと思う。
    二話目の方も気になるので楽しみです!

もっと他のことにエネルギー使えばいいのにーと思ってしまう。ターゲットを探してフォローして、幾つもアカウント使いわけて目的を達成する。すごい行動力だと思うんだけどなぁ。