みんなのレビューと感想「転生悪女の黒歴史」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵がごちゃついてて見にくいなと言うのが第一印象ですが、かなり痛い感じの主人公の黒歴史を垣間見れて、可愛くて好感持てます。
自分が書いた小説が現実となり、その世界の悪役に転生する。普通の小説だったら良かったけど、中二病満載の黒歴史小説。なので、シリアスだけど所々で大爆笑‼️
面白い!
あまり転生物に興味はなかったですが、読んでみたらハマりました。文字が少し多くて読むの大変ですが、その分読み応えがとてもあります。ソル、、かっこよすぎ…キュンというよりギュンギュン止まらないです。
掲載作品で一番好き
単行本として持ってる漫画は別として、当サイトにて掲載されてる漫画で一番好きです。
絵もストーリー(設定)もキャラクターも全部好き。
キャラクターの設定もなかなか深くて、読み進める毎に好きが増します。
絵の美しさ、細かさ、繊細さはピカ一。
特に表情での感情表現が絶妙で、一人一人へ感情移入出来ます。キャラクターと同じ場面で笑ったり泣いたり胸が苦しくなったりします。
特に切ない表情や表現がこの上なく最高です。
何度も読み返してます。
本当にお勧め。そんじょそこらの異世界転生物語とは一味違います。
引き込まれること間違いなしなので、是非読んで欲しい!
一番好きなのはガイコツです笑by 匿名希望- 1
転生系の話が好きでたどり着きました。これは個人的に新しかったです。自分で描いた作品への転生。もう神じゃん。
面白いし、一生懸命なイアナを応援したくなります、コノハなんか楽でいいなぁと思い少しイラッとしてしまいました。
黒歴史
自分の黒歴史を直視する設定面白い。
世を忍ぶ魔法使い設定。
いたい!!!
姉の覚醒を妨げた結果自分が頑張るしかなくなった嫌われ者。
頑張って欲しいと素で思える。by 匿名希望- 1
他の方のレビューを見て、読んでみたくなって、読みはじめました。高評価なだけあって、おもしろかったです。
by megumi⭐- 0
ずっと大好きです
もーコノハ…コノハってもうしつこいょ笑
ヒロインなのはわかるけど、コメディ要素もあるから、だいたいのイアナに対する話の流れがわかっちゃってもどかしく感じてくる!!
こんなこと言いながら、その展開がクセになっちゃって大好きなんですけどね笑by 匿名希望- 0
タイトルにひかれて
黒歴史、ってタイトルにひかれて読み始めました。読んでくうちに、たしかに、黒歴史でした。中二病を患ってて、登場してくるキャラの設定が凄いです!転生悪女の今後が楽しみです。