みんなのレビューと感想「転生悪女の黒歴史」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
転生もの〜
よくある転生ストーリー。
主人公が中学の頃に描いた黒歴史に転生という...
黒歴史というだけあってアイタタタな展開だなと思うところもあるけど、面白い方だと思うから読みやすいと思う。by バブみのたこちゃん- 0
身に覚えがある人はさらに楽しい(M
こんなに恥ずかしく面白い作品に出会えて感激。作者のほか作品も読む!
本作品の続きも早く読みたい。by ニキ5806- 0
面白いけど
黒歴史の名に恥じない(?)痛々しい設定の数々。自分も妄想癖酷かったと思うけど、佐藤このはに比べれば赤子のようなものでした(笑)
イアナの方が可愛いと思う。醜女とか言われてるけど、まつ毛がコノハよか少し少ない位で顔は可愛いだろ…大分貧乳だけど
逆にコノハは顔が可愛いというだけで魅力ない。優しいみたいな事言ってる割に、ギノフォードとソルがいたから自分は大丈夫…ばかりで、イアナが怪我してんのにそっちの心配する事もなく周りに人侍らせて…いや、そこは押しのけてでもイアナに寄り添えよ、優しいならさ。スタイルはいいかもしれんが、最早痴♀レベルの服装が痛々しい。かくりよの里の衣装を恥ずかしがってたが、普段からほぼ下着みたいな服着てるのに…そっちを恥じろ…と思わずにはいられない。
イアナには幸せになってほしいです。by 匿名希望- 3
話の流れがイマイチつかめなくやっと更新されたけど内容忘れてしまうくらい薄いかもしれないと感じました。
以前単行本で読んでました。こちらに無料分があったので読んでみましたが、内容忘れてます。。
絵はきれいですし、面白いので最後まで読みたい!by 匿名希望- 0
イラストが好き。
ストーリーもおもしろい。
主人公の黒歴史が痛すぎて笑える。
今世でいっぱいひどい目にあってるのに健気に頑張ってる姿は応援したくなる。by 匿名希望- 1
自分の作った小説に転生してしまった。しかも、ヒロインではなく、そのヒロインを脅かす悪女。そのバッドエンドを回避する為奮闘していく。
結構好き
多数の少年少女が通る黒歴史。
理想の王子様とこれから出会える、自分は実はチート、魔法が使えるなどなど…大人になって思い出すと恥ずかしくて死にそうになるような設定を盛り込んだ自分が作った物語の中に転生してしまった女の子のお話。ヒロインかと思いきやまさかの悪役。身悶えしながらもみんなが幸せになれるよう奮闘する主人公が面白いです。by 匿名希望- 0
すごく面白いです。ギャグ要素もキュンキュンもあり、何度も読みたくなるので購入してます。まさに黒歴史
転生
なかなか色々大変な漫画さんです。間に入ってくるオマケがちょッ私的には邪魔なのですが、ストーリーは面白くなってきました