みんなのレビューと感想「転生悪女の黒歴史」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
自分の作った黒歴史な物語に転生するのは新しいですね。
ちょいちょい挟まれる、現世での中二病な主人公がツボです。
主役に転生はできなかったけど、主人公の憎めない性格でまわりを味方にかえていく様が痛快です。by 匿名希望- 2
転生系の話では悪役に転生するタイプは珍しいのではないでしょうか
新しい感じで驚くような展開もあり、読んでいて面白いですby 匿名希望- 0
ストーリーが面白い!
絵が綺麗なのもあるのですが、ストーリーが面白い!
かわいい、おもしろい、恋、だけではなく複雑だったり、ダークだったりと色々詰まっていて先を読みたくなります。
今後もどうなっていくのか楽しみです♪by のんた2525- 1
ヨミらぶ😍!
全部イッキ読みしたいくらいハマってます!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
主人公のキャラが好きです!
ソルがかっこいいし、イアナへの気持ちがどんどん変わっていって見ててとてもキュンキュンします!by 匿名希望- 2
笑えます
悪女ヒロインが可愛い。転生してバッドエンド回避の為、奮闘する話も笑えるしイケメンも揃ってこの先も楽しみです。紙媒体でも購入しました。
オタクあるあるでは…?
絵はそこまでキレイではないですが、話は面白いです。物語を作ったオタ過去…なんだか親近感があり懐かしいです。
絵もキレイで、コメディ感もあり読んでて楽しいです。最近は話が混雑してきてますが、これからも全話読みます!続話楽しみにしてます🙌
by 17myk- 0
面白ろい!!主人公が超憎めない。可愛い。良い子。すっき。転生系は見飽きた気がしてたけどまた再発しちゃうくらい面白かったです!
ハーレムがすっきな自分には物足りなかったけど、主人公にハッピーエンドくる事祈って読み続けます。by 匿名希望- 0
転生して悪女になり自分が殺されないように原作をかえていきながら姉を助ける。転生もの最近よく見かけるけどこの作品もまたおもしろい