みんなのレビューと感想「亡国のマルグリット」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
こういう時代物?が好きなので文句なしに面白いです。
無料分から入りましたが、これは購入しても読み進めたい。by 匿名希望- 0
お試し
まだ、無料お試ししか読んでませんが、ストーリーはいいと思います。
面白いのでもう少し読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
好き
こういうストーリーが好きなので個人的な好みですが星5つ。ただの恋愛ものより楽しませてくれる。少年漫画ほど戦いに投じない、そのバランスが好き
絵は好み
無料連載分だけ読みました。好きな時代ファンタジーモノだったので、期待して読みました。テンポも良くって読み進めたい作品です。
ただ一人逃げ延びた王女がこれからどう成長していくのか、楽しみです。自分は何者なのか、何度も何度も自分と向きあいながらいつか祖国を取り戻してほしい。
今後が楽しみです
まだ、一巻分しか読んでいないのですが今後が楽しみな作品です。マルグリットが王女の地位を取り戻すまでが描かれるとしたらけっこう長い作品になりそうなのでしばらく読まずに完結して一気に読もうかと考えているところです。
by 雨宿り- 0
とにかくストーリー性があります。登場人物にも共感がもてます。
気になったら、ぜひ読んでみてください。by 匿名希望- 0
とっても面白い!
ハラハラドキドキしながら読んでます。いつか王女として国に帰れる日を待ってます!(笑)クリストフと別れる時はジーンときたなあ
by 柿の種チョコ- 1
引き込まれていきます。ストーリーもしっかりしていてこれからの展開が気になります。恋愛要素がないけど滅亡したルナリア国には何があったのか。これから楽しみです
by uhh- 0
こういうファンタジー好き。ただ無料分だけ読んだけど、たぶんあの人があの国の皇子様で主人公にとは敵同士ってことなんだろうな…と予想が突いてしまった。。