みんなのレビューと感想「亡国のマルグリット」(ネタバレ非表示)

• 完結

評価4 31% 68
評価3 19% 41
評価2 3% 7
評価1 0% 1

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全220件

途中までですが

途中までですが、めちゃくちゃ面白くて好きです!
    色んな方面からの攻撃をどう乗り切っていくのか、毎回続きが楽しみでなりません。
    どうかハッピーエンドで終わりますように!

頑張って

ネタバレ レビューを表示する

王族であるが故に幼いながら押し潰されそうな現実を突きつけられて、生き残った事でまた過去に向き合わなくてはいけない。
    辛すぎる。

先が気になる

無料枠が多くて、ありがたいです!主人公がリベンジできて、最後はハッピ―エンドになることを願わずにはいれません。

つい読んじゃう

多くのひとに助けられ、生き延びた主人公。さまざまな出会いの中でどう成長していくのか、また物語がどう展開していくのか目が離せない。

ネタバレ レビューを表示する

歴史が感じられる作品を好んで読みます。
    たまに時代背景にどうだろうと思う表現やお作法が気になりますが、楽しく読んでいます。
    中世って、なんでも有りなようで、実は線引きはしっかりされてるからなー。

by benda

超大作!

マルグリット!待ってました。
    国を滅ぼされ、たった1人逃がされた姫マルグリットと、王子ルネの国を掲げた壮大な物語。
    2人の行く末も気になるし、マルグリットは果たして国を取り戻すことができるのか、ドキドキしながら読んでいます。
    ちょうどお休み期間に入るので、じっくり鑑賞します(^^)楽しみです。

by 一言

惹きつけられるストーリーとキャラクター

内容もおもしろく、キャラクター達も魅力的です。展開が少しゆっくりだけど、独特な雰囲気がまた良い。映画を見ているみたい。

壮大な物語です、オススメ

ネタバレ レビューを表示する

壮大な物語ですね。滅ぼされた国の王女さまが、男の子として育てられ、成長してからは町娘のように少女として働き・・。そして信頼できる仲間もでき、なくした故郷へ。そこはすでに大国の領地となっているが・・。理解者のルネは実は王子だったり、波乱万丈。

42話まで読んで

悲しいスタートからの長い旅。ゆっくりペースのストーリー。主人公がお姫様に戻れるのか優柔不断な皇子様がこの先どうなるのか のんびり見ていきます。

亡き王国の王女の話

ネタバレ レビューを表示する

無料版だけでもとてもおもしろいです。王国を滅ぼされ刺客に追われていたところ、優しい義理の父親となる人に助けられます。国を滅ぼされて新たに新しい義理の父親と暮らしていたところ、良き仲間たちに出会います。絆も強まっていき恋愛模様も描かれていますが、どうしても過去の悲惨な出来事がフラッシバックして、弱気になり現実から逃げ出そうとする場面もありますが、どう乗り越えていくのか…というところです。今後の成長に期待したいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー