みんなのレビューと感想「亡国のマルグリット」(ネタバレ非表示)

NEWルナとマルグリット、マルグリットにとっては仇の国の王子といえど、手を取り合えばお互いの利益にもなりそうだから、その方向に期待します!
by すなましゃ-
とても面白いストーリー。登場人物みんなにもそれぞれ魅力があり、読み応えがあります。マルグリットが王女様にしてはちょっと貧相で華がないかも…
by ウーチャン-
無料話を読み終えました。
ストーリーが面白く引き込まれていきます。
絵も綺麗だし、今後の展開が気になるので、読み進めてみようと思います。by chocoloco-
マルグリットの育ての親で元騎士のクリストフとヤンがいい味出してます。いつもマルグリットのピンチに助けてくれるスーパーヒーローです。
絵も綺麗で、他のキャラクターも魅力的。
今後どうストーリーが展開していくのか、楽しみです。by ちょこっとさん-
国を追われ、亡国の王女の身分を隠して男の子として育てられる主人公のマルグリット。
ある日、敵国の王子ルネと出会う。彼もまた身分を隠していて、いかにも王道ファンタジーという設定だけれど、今後の展開が気になります。by トランキ-
衣装のデザインも素敵で、それぞれのキャラクターが絵とマッチしているし、作者さんの画力が素晴らしい。
ストーリーは壮大でとても面白いです。
今後の展開が気になります。by ここたんちゃん-
良き!
まるでジブリ映画のような、ハウス名作アニメ劇場のような、丁寧につくられたストーリーと、嫌味のないすっきりとしたタッチの絵柄。
ところどころ挟まるギャグも好ましい。by なつ0716-
展開が
出だしはありがちかもしれないけど、そして優しい人と怖い人がはっきりしてていいけれど、お話は読みやすくて素敵。
by hillo-
今後の展開が気になる
両親を殺され、侍女に連れられて追手から逃げる亡国の幼い姫君。そして、それを救う伝説級の元騎士と従卒。男の子として匿われ成長する姫君。このシチュエーションは王道。ストーリーはテンポよく妙齢の娘に成長した頃、気になる二人組の青年。この先お家復興の復讐劇?はたまた恋愛路線?先が気になる作品です。
by mkkc-
マルグリット頑張ってね
マルグリットどちらも良いね!これから険しい道のりが待っていることでしょう。でも必ず助けてくれる人がいます。又お父さんも助けてくれます。頑張ってね。
by 好きさん-