みんなのレビューと感想「強引なカレと0距離恋愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

総務部で、働く華子さんは、潔癖症ー。そんな華子さんに、ちょっかいを出す違う部署の社員。遊び人だが、興味を、もったみたいで、グイグイ、来る!
    華子さんが、ヒクぐらい、来る!
    どう、潔癖症を、治すか?にも、かかってくるねでは…。

極度の潔癖症のヒロイン。潔癖症だから何?みたいにアプローチするエースの磯村さん。がんがん攻めていくところ好感もてます。ヒロインも潔癖症ながら、磯村さんとの関係がどうなっていくのかこれからが楽しみです

楽しみです

今、毎日無料分の途中ですが、潔癖症というか対人恐怖症?克服してラブラブ展開していくのを楽しみにしています。絵も綺麗だし、メガネ外してメイクもしっかりして美女にオオバケすることも期待したい!

ゆっくりよみたい

何度か読んでいるとじわじわ面白くなってきます。潔癖症の人は外出先では苦労しますね。私は全く気にならないから気持ちはわかりませんが、他の人には知らせていないのが好感もてる主人公でした。

0距離の意味

0距離とは、潔癖症のことだったんですね。
    彼の最初のキャラが軽っかたんですが、徐々にキャラ変する感じがちょっと不自然に感じました。
    まあハッピーエンドだったんで、Okです。

面白かったよ

磯村君はただのチャラ男かと思ってたけど違ったのね。
    潔癖症の華をわかってくれる人でよかった。
    完結していて 最後はどうなるかと一気に読んでしまいました。
    面白かったです。

主人公が…

主人公が潔癖症って斬新!主人公が高校生でもなくて社会人というのがまたいい。少しドキドキしながら読んでます。主人公の潔癖症が少しでもマシになれば良いなぁと思います。

潔癖症

彼女のコトは最初から気になってたんだねー!!
    荒療治もあったけど、少しずつ彼に惹かれて心を許していく彼女の気持ちの変化が丁寧に描写されていて感情移入しやすかったです!

奥手女子の恋愛

奥手女子とグイグイ迫る男性の恋愛物語。
    まぁ、こんな事はないだろう…と思える内容で始まりましたがちょっと羨ましい感じもしてついつい読み進めております。

絵が大好きです。
    潔癖症って大変なんだなぁ。それを理解してくれる彼がいるのはとても心強いと思います。