【ネタバレあり】エリート専務の甘い策略のレビューと感想(93ページ目)
無理分まで読みました。
専務に好かれて、社内の女子に嫌がらせをされるようになった。
嫌がらせをしてる鈴木さんのやり方が本当最低。
専務と主人公が早くくっつけばいーなーっと思います。by きゃらめー-
無料分まで読みました。ストーリーとしては、あるあるな感じでしたが、面白かったです。悪役の女の人は、かなりムカつきましたが、この後どうやってやっつけていくか、楽しみです。
by tt☆-
専務の熱いゴリ押し?で麗奈もどんどん専務に惹かれていきます。色々最初苦労はしてるので応援したくなるようなお話でした!
by ななかあ-
こんな恋
こんな恋一度でいいからしてみたかった!なんか仕事できてイケメンで、誰にも負けないみたいな上司。そんな人からグィグィドキドキさせられるみたいな。
by にゃんちゅーぅー-
ツンデレ専務と弟のために副業頑張る主人公。
また話は途中までしか読んでないけど、最後はお互い好きになってハッピーエンドなんだろうな、??by お!!-
典型パターンのお話です。でも策士も悪くないというか、あれだけ溺愛されちゃったらそりゃ落ちるわ。家族も最初からウェルカムな感じだし断る要素なしの相手だしハッピーエンドで良かったです。子供が生まれるところまで見たかったなぁ
by 得意技は課金-
何回も読ませて頂きました。☺️
無料で読み始めて 気になり 最後まで読んでしまいました。😊
最初はお互いに 印象悪いけど 話しが進むにつれて ドキドキ・ハラハラ・キュンキュン と
楽しく読ませて頂きました。
繰り返し読みたい作品です🎵
ありがとうございました🙇by H&S2519-
冷たい上司。弟の為、入院中の父の為に夜のバイトをしていたら、上司がお客として来店、上司に罵られる。バイトの理由を知り段々と優しくなっていく上司。先が楽しみです。
by 猫大好きだニャー-
条件が良い人には、狙ってる人が必ずいて、嫌がらせが巧妙で面白いです。きれいな人ほど怖いな〜と思いました。
by 七太郎-
イケメン専務!
イケメン専務の妹と仲良しのヒロイン!ある日、社員食堂にイケメン専務が現れて、距離がだんだん近づいていますねー!今後の展開楽しみです!
by なまかぴ-