【ネタバレあり】エリート専務の甘い策略のレビューと感想(92ページ目)
社長は婚約者でツンデレ
友人の兄が社長の会社で働いている麗奈
ある日社長の婚約者にされてしまって‥
社長は幼少期のトラウマから女性を敵視しているようで‥
でも麗奈の優しさで徐々に癒やされていくby てんくうさん-
俺様炸裂の専務の策略…と思ったら、実はその前に取引先の社長とヒロインの叔母さんのお膳立てがあったということが終盤に判明。もうちょっと障害があっても良かったかなぁと。
by はづきのはは-
イケメン万歳!
イケメン俺様ヒーローは大好きです。
ベタ惚れがゆえの大胆な気の回し方、強引だけど芯は優しい。
ヒロインの気持ちにじれったくも、ドキドキしながら最後まで読みました。
個人的には、最後のおまけにあった、クールビューティのヒーローの妹さんの恋物語もポイント高かったです!by ウインナこーひー-
短絡的ですが…
絵は綺麗でとても見やすいです。ただ、内容が短絡的で引き込まれませんでした。展開が強引で、わかりやすいといえばそれまでですが。
by さはらあたま123-
夢か
エリート上司を落とすのなんて夢。女性の夢にワクワクさせる漫画。
by たまには息抜き-
いわゆる玉の輿のはなしです。
家族の事情で、お金に困っている主人公が仕事ができる地位の高いイケメンに見染められて幸せになります。
兄妹の関係が謎なのでしりたくなります。同僚がイケメンばかりです。by おおりんご-
絵がとてもかわいい。読みやすいです。ストーリーも続きがきになります、わ専務の不器用な感じも主人公がどんな風にかわるのか楽しみです
by むーみん3-
専務がレナを好きって最初の方からわからなくて!
好きになったキッカケもよくわからない
レナもなかなか意地っ張りだし
周りの嫉妬やら嫌がらせで訳がわからなくなりましたby はちこぅ-
まださわりしか読んでないけど、よくあるツンデレ御曹司とのシンデレラストーリーかな?
も少し主人公の絵が可愛いければ、専務が惹かれてくのもわかるけど、んー?って感じ。by Tamちん-
最初は物足りなかったのに、、
最初はイマイチのように感じながらも、気づいたらどんどん読んでしまってました。夜にバイトしてた理由が分かった途端に素直に態度変えてくれるとか、専務いいとこもあるやん、、、
by 匿名読者-