面白いです
弟の学費のために叔母さんの夜のお店でバイトをしてたところに会社の専務が現れ…熱が出て専務のお家で看病してくれるなど羨ましい…
早く続きが読みたいですby mk☆-
カラー絵と中の絵の印象が随分違うのが第一印象でした。髪の色の所為かな。
メインの2人が身勝手だったり流されやすかったりとあまり素敵でなく、読んでいて気持ちがよくないです。by carro-
15話までの感想
…私には無理でした…
男の人がみんな同じ顔に見える
設定にもムリがある
惹きつけられてしまうようなキャラも展開もなし
しかも全員頭の中空っぽ…
キャラというコマを作者の都合よく振り回しているだけのように感じました。by なちぽんた-
インスタで予告見て期待してしまったから余計にがっかりな内容。もしかしたらこのありえない始まりが何かの伏線なのかな。
by chocchan-
ありがちかな
どこにでもあり先が読める漫画ですが、期待通りに進む安心はあります。少し男の人の表情が固い気がします。
by k子-
大人の…
エリート系や御曹司系がなぜか大好きで読んでいます。無料から入りますがどんどん気になり追加しています。
by いちごの冬-
なかなか進展しなかったけれど、無事結婚できて良かった。それからも色々思い通りに進まないところが、どうなるんだろうと気になる。
by きずおほ-
レビューを読んでも高評価の人とそうじゃない人と分かれているようですが、私はそうじゃない方の人かな…。
いまいちよくわからないストーリーでした。by メリリリリリリリリン-
うちの専務まじ仕事にプラベ持ち込みすぎで
って部下が愚痴をこぼしている姿が目に浮かぶくらい、
ある日突然ヒロインにツンデレぞっこん公私混同です。by 社畜の屍-
絵は可愛い。でもなんで専務が麗奈に夢中になってるのかよくわからない。いつになったら面白くなるのだろうと思いながら読んでます
by しまたま-