みんなのレビューと感想「エリート専務の甘い策略」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で44話まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW狭くて濃い人間関係
登場人物が少ない中で進行するので、狭い中での濃い人間関係が、わかりやすくて迷わずに付いていけます。どの作品もイケメン上司とキレイでオシャレな女子社員の組み合わせだけど、他の社員たちがまたみんなイケメン、美女揃いだと、誰が誰だかわからなくなっちゃう事が多くて困っていたんです。
by mikatokiota-
NEW愛され愛し
溺愛ぐあいがきゅんですわ。妹?姉?じゃまだし、会社の人みんなじゃまだけど、結果ふたりが一緒になれればいいか
by ゆききい-
NEW会社に内緒でホステスの仕事をしているヒロイン。仲良しの同僚が社長の娘でその兄の専務がバイト先にやってきて見つかってしまう。仕事を辞めなければならないならとやけくそで酔っぱらい、、、不器用な生き方をしているなぁと。
そんな性格だと専務秘書になって僻んでくる人もいて専務と付き合う事になっても大変そうだなと思った。by カエルかえる-
これも、よい
最近の私は、あまりにも簡単に沼る。
この作品もやっぱり良い。
主人公の女性が弟のために頑張る姿に涙しそうになる。
弟にだけでなく、友達をも大切にする姿に感銘をうける。
面白い、と思う!!by みんさん♪-
つんでれ
ほんとは好きなのに意地悪したくなる。子供の愛情表現みたい。でも他の人と話したり触れたりするのは大嫌いというか見たくないんだよね。
by こよかほゆ-
甘々イイね!
大好きな展開です。
非情な御曹司にメチャメチャ好かれると言う、王道です。
ヒロインも意地を張らず素直に御曹司の腕へ飛び込んで欲しいです。by 日本マクドナルド-
一気に読んでました。絵が上手だし、話が面白かったですね。気の強いとこが気を引いたのか、この先が楽しみです。
by クーレチック-
話がどんどん進んで面白い
俊さん腹黒ですねー。それに麗奈大好きですね。周りもイケメン多いし、弟もイケメンだし、読んでて楽しい。麗奈はとんでもなく振りまわされて、ちょっとかわいそう。
by グリチャム-
ついつい無料分最後まで見てしまいました!かっこいいアンドかわいい!サイコーです!ありきたりな話ですがなぜか引き込まれます。、
by いちごニ-
専務イケメンすぎる!そしてよそ見もせずにヒロインに夢中なあたりが可愛くもあって凄く素敵。
ヒロインも責任感があって凄く好感が持てる。無料分読みましたが続きが気になるので読み進めます!by tommycat-