【ネタバレあり】エリート専務の甘い策略のレビューと感想(62ページ目)
2026/01/30 0:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
話しに無理が
会社の若くてイケメンなお偉いさんが、下っ端女子社員にベタ惚れのよくある話し。
絵はそこまで上手く無いが内容は難しい事もなく容易に読めます。
が、ヒロインが特別可愛いわけでもなく性格もすごく可愛いわけでもない。多少の苦労はしているけど、俺が守ってやらなきゃ!って思える女性ではないのに専務がいきなりベタ惚れ。付き合ってもないのに、周りには結婚すると宣言。周りも応援。
急展開過ぎて全然共感できず、途中で読むの離脱。by シュガーバイン🌱-
自分の家族の複雑な事情を理解した上で支えてくれる人がいるのは心の支えになるしありがたいですね。
by RaimuMinto-
最後まで読みました。
専務の腹黒と自信満々な態度・誰よりも麗奈を愛してるところが最高でした。クリスマスウェディングは、麗奈へのサプライズだったけど、こうでもしないも結婚式できそうになかったんだろうなぁ。麗奈の性格上。最後の2話は麗奈と専務の話ではないのでクリスマスウェディングで麗奈と専務の話が終わりなのが残念でした。結婚後の生活見たかった。
by ナナモカ-
こういう話好き
なんとなくシンデレラストーリーみたいなのが結構好きです。色々起きているけれど、早く2人がラブラブになるところが見たいな。
by ルリルラ-
んー
展開がいまいちぱっとしない印象です。
個人的にはイラストのタッチも好みではありません…
無料配信なので、ありがたく読ませていただいていますが…by ski017-
シンデレラの現代版
お金持ちでイケメン、仕事ができる専務は、友達の兄。強引さに抵抗するが、だんだん愛に変わっていくのが、読者にはワクワクします。
by マルミケ-
レナにイライラします
素直じゃなさ過ぎて同じ事を何度も繰り返してるのが読んでて段々とイライラしてきます。
話が全く進まない状態で無限ループです。by きじはち-
良い事してたら良い事おきるー!
って そんな感じの展開
まだ無料だけしか読んでないけど
良い感じに恋人同士になるんだろうなby さち1012-
普通の
肉食系女子なら
喜んで!!!だろうけど
この子は違うのね(笑)
苦労はされてると思うけど
夜の仕事しないと
いけないほどなのは
よっぽどだな‥by ななななな007-
最後まで読みました
全話無料で毎日読んで、遂に完走しました!
私、シンデレラストーリーも、溺愛ものも、ちょっとSの強引男子も好きなんですけど…
この作品は何度も脱落しかけました。
設定は大好きなのになんでこんなに惹かれないんだろうと思ったのですが、そもそも絵があまり好きじゃないかも。登場人物の表情が乏しい?のかイマイチ感情が届いてきませんでした。
で、他の方のレビューを読んで納得。
専務が何故レナに惹かれたのかがよく分からない!レナはいい子なんだと思うのですが、だからと言ってこちら側が魅力を感じる子じゃないんですよね〜それは専務も。
全話無料は太っ腹だったので、星3つのレビューにします。by ブラジポテト-