【ネタバレあり】エリート専務の甘い策略のレビューと感想(51ページ目)
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
3.8 ( 全6,660件/ネタバレ1,921件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全56話完結(40~50pt)
こんなデキる方に
溺愛されてみたいわぁ〜
シンデレラストーリーって
やつやなぁ〜
結局こういうのが見てて
気持ちいいんよなby Puti- 0
無料で最後まで読ませていただきました。
どちらも家族のトラウマ?を抱えている俊と麗奈。
出会いは最悪だけど互いに惹かれていき、最後はもちろんハッピーエンド
わがままで俺様な俊に振り回されながらも、自分を偽らない麗奈ですby 私は名無し- 0
よくある話な上に。
キャラクターの行動パターンに説得力がない。
主人公が弟のため、父親のため頑張ってるのはまぁいいです。が、なんで具合悪いのに本業の会社(事務職)は休んで接客業であるキャバ勤めには行くんですかね?
両方経験ある身からすると、具合悪い時の接客はキツイですよ、フツーに。事務職のがラク。
また、主人公の親友キャラ設定も謎。
あまり仲が良くないという異母兄に、具合の悪い親友預けるって……どういう神経??実は主人公のこと嫌いなの?
相手役のエリート専務。
まぁよく見る設定ですが、1ミリも惹かれる要素がありません。
自分の思い込みで主人公を上げたり下げたり……挙げ句、客にセクハラされてる主人公を連れ出したまではいいけど、その自分が主人公にキス……セクハラ客の上行くとか!キモ。
イケメンは正義だから、と、味方になれるほどこの専務には魅力はないです。
あと最後に主人公の叔母さん。
高級クラブのママなのに、主人公に対するサポートが、お膳立てなのか嫌がらせなのか解らないレベルでヒドい。
兼職不可な会社勤めの姪をそこの会社の専務と引き合わせたりするって……やり方、昭和の漫画すぎませんか??扱い雑過ぎますよ……。
という訳で、いろいろツッコませてもらいましたが、絵柄は嫌いじゃないんで☆は残しました。by ドナウ川- 3
無料分読んでいるところですが、冷たくてキツめな専務が変わってくところが面白いです。
2人が両思いになるところ早く見たいです。続きが楽しみ。by ハレミ- 0
最初は誤解していて冷たかったカレが、真実を知って、いつの間にかヒロインを溺愛という王道ストーリー。よくあるパターンだけど、やっぱり好きです。
by 匿名希望でやっております- 0
読み進めたくなる
おぼっちゃま専務と苦労人社員のラブストーリー。
展開が読めそうな内容だけど、専務かっこいいから、ついつい読んじゃうby おヒメ- 0
なぜ、主人公のことを好きになったのか全くわからない。読み続けててもわからない。
一目惚れって感じでもないし。
絵もそこまで綺麗でもないので、途中リタイアby もんモカラテ- 0
ツンデレの専務。でも本当は心優しい人です。
家庭の事情が複雑だけどきっとこれから幸せつかむんだろうな。by 大福ハムハム- 0
無料だから読んだかな
有難く全話無料で読ませていただきました。
無料だったから読んだと思います。
最後の着地も、主人公と前後してよかったんじゃ?
なかなか進展しないのと同じような繰り返しもあり、、
のめり込むほどのものではなかったです
個人感想あしからず、、by ふぁいと- 1
なんだか
こんなに愛されて良いなぁ✨毎回ドキドキしながら読んで、なかなか素直になれないのにドギマギしてます。読んでほっこりするね。
by ミィーコ- 0