【ネタバレあり】エリート専務の甘い策略のレビューと感想(30ページ目)
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
3.8 ( 全6,656件/ネタバレ1,920件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全56話完結(40~50pt)
専務の態度があまりにも変わりすぎてちょっと疑問というか不思議な感じがしました。無料分が多かったので読み進めました。
by piipiipon- 0
わああ
終わってほしくないって思いながらもう終盤、幸せになっていくんだらうけど、私も花嫁姿見たいなって思いました
by ねとと- 0
おもちゃにされていると思っていたけど実は専務のお気に入り!?この恋がどうなっていくのかたのしみです!!
by Never- 0
あいな
何気に読み始めたら面白くて止まらなくなった
一気に24話まで読みました。
無料分までの専務はヒロインを誤解してたのかすんごい冷たくて怖いですが、その後がりあるby あいよなは- 0
父親は脳硬塞、弟は、大学生で仕事に副業にホステスって働き過ぎ。でも友達とその兄専務は、予想と違い良い人たちなのかも、これから先の展開が楽しみ
by Pony- 0
無料でイッキに読み始めました!エリート専務との 恋愛これからの展開が楽しみです!夏休み中に全部読みます!
by リスっぴ- 0
まだ途中までだけど、、、
なんとなく先の想像はつくけど れなが純粋でがんばり屋さんでかわいい!
応援したくなる感じです。
これからどうなるのか楽しみ!by hik3- 0
本当に腹黒なのか?
読み始めたばかりです。エリート専務がたまたまヒロインがアルバイトする叔母の店に来たのか、それともわざわざ調べた上で来たのか。また、なぜ自分の自宅マンションに入れたのか?
by こねねこね- 0
無料じゃ満足できず課金して一気読みしました!
やっとお互いの気持ちが通じあった、というか確認できたとこで終わってるから、早く続き読みたいです!
続きは楽しみだけど、あんまりだらだらは続いてほしくないなぁというのが素直な気持ちです。by ムッシー- 0
展開どうなる?
麗奈は今まで家族のことで姉として色々頑張ってきたからなかなか人に頼るって事が出来ない人なんだろうね。
今回の取引先のセクハラオヤジの脅迫はちょっとやり過ぎなところもあるから、これをきっかけに麗奈が素直に俊を頼っていけるのかな。by Abeille- 0