【ネタバレあり】エリート専務の甘い策略のレビューと感想(30ページ目)

ありがちな設定ではあるものの

専務の強引な感じの麗奈の最初は拒否っているバランスがなんともいえません。
    周りから妬まれいじめられ、元カノも現れ…
    これからどうなるか楽しみです。
    杏子が個人的にいてくれてよかったと女心に思います。

気になる‼︎

みそめられ突然の秘書課に抜擢
    そこから、恋愛に発展していくのだろう…と
    まだ、途中しか読んでないのですが
    続きが気になるお話です  ❤️

内容自体はよくある社長とその会社の一社員という設定ですが、社長から溺愛されている主人公の女性の絵があまり可愛いとは思えずどんなに溺愛されても内容がイマイチ入ってきません。

大黒柱の麗奈ちゃんは会社に内緒でキャバ嬢のバイトをしていたところ、まさかの専務に見つかってしまう。悪女だと思っていたら実は事情を抱えて頑張っていることが分かり、気になる存在に。それから専務から度々アピールされるがまだ信じられないのか、なかなかOKはしない。そこの件が分かりきっているのに全然進まない。進まないならそれならのストーリーで紆余曲折があったほうが面白いのになぁと思ったり。

まず、事情があるにせよ、副業禁止の会社なのに夜のバイトはダメでしょ。なぜか、専務が急にヒロインにべた惚れ。かと思いきやお互いにツンデレ。でも苦労人れなが幸せな展開になるといいな。

絵が綺麗

現実ではあり得ない俺様気質のイケメン専務に溺愛されるシンデレラストーリーにうっとりします。絵が綺麗で読みやすいです。

by adgjm99

専務が優しすぎる

お金を稼ぐ為に夜はホステスをしなければいけない状況が、たまたま専務に見つかってしまうが
    そこから専務が全てを面倒見てくれるなんてシンデレラストーリーかも。邪魔する人がいるかもしれないが、何とかハッピーエンドになって欲しいです。

かっこいー

なんか。自然かつ。超絶かっこいいから、オレサマも自然で、さらにかっこいい。れなも、自然。おともだちも、周りのひともいいひとばかりで気持ち良い

ちょいちょい

絵が崩れるけど、許せる範囲、かなぁ〜
    なんでそんなにヒロインに執着するのか、今のところちょっとわからない。。。
    と言うか原作読んだような覚えもあるけど忘れちゃったので、まずそっち読んできまーす(笑)

作者買いです

無料分まだ途中です。とりあえず今の時点の誤解?は解けた感じかな?海里君 ナイスフォロー
    完結してるから タイトルで分かるけど 続き期待します。

ネタバレあり:全ての評価 291 - 300件目/全1,552件