みんなのレビューと感想「制御不能な白衣の微熱」(ネタバレ非表示)
絵がキレイで好みです。
ストーリーも読みやすく、サクサク読めました。
イケメン溺愛彼に7年も思われて、ヒロインめっちゃ愛されてる〜。
終わり方も好みの終わり方でした。by ヒナコのママ- 0
絵が好きで
試し読みだけしてみたら、女の子が可愛くて読みたくなりました。もうちょっと無料話があったら読みやすくてありがたいです
by minami24- 0
無料お試しを読みました!
き、、気になる。なんでできなかったのか。
再開したらまさかの、まだ好きでいてくれた!
きゅんです!(笑)by なみにー- 0
きゃー
何で別れちゃったの!?
こんなに相性いいのに!?
運命の再会に感謝!
2人の未来に幸あれ!
感情が揺れ動く!by 匿名希望05231015- 0
素直になって!
作家様が気になり、こちらを購入!切ない、エロいのに美しく、愛しい感じが溢れてます❤️絵も素晴らしいと思います。
by マキガイ- 0
7年も拗らせ
大学時代の元カレを7年も引きずり処女のヒロイン。元カレからしたら嬉しいだろうけど、さすがにね…。しかも再会後に元カレからアプローチされてもウジウジしてて…共感出来ず可愛いと思えなかった。
絵も綺麗なようで線がグチャグチャしてて私には読み辛かった。by 出羽燦々19%の八咫烏- 0
エロい
昔の二人とは変わってしまったけど、根本的なところは変わってないのが良かったと思いました。最後まで楽しめました。
by リサア- 0
7年ぶりに再会した婦人科医になっている元彼。誤解で別れたのに、再会まで、7年は長い。でも二人とも好き過ぎて、純愛なお話で、すごく良い。
by なしうめももりんご- 0
絵がイマイチ
正直、絵が気持ち悪い、7年前に振られたと勘違いした2人が婦人科で再開、再度、付き合い始めるけど、内容もいまいち
by らづ- 0
イケメンの元カレとの再会♪お互い思いを引きずったままの再会からの元さや♪
すれ違って別れた2人が、お互い素直になるまでのもどかしさありつつ〜イケメン元カレにグイグイこれられて羨ましい!の一言。by yumaru.u- 0