みんなのレビューと感想「制御不能な白衣の微熱」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
、
元彼が医師.....私だったら無理!笑 だけどこんなイケメンならフラっといっちゃうんだろうなぁ(´-ω-`)
ひなた先生の絵、すごく好き!そして毎回キュンってする。最後、生まれてくる子どももみたかった!絶対可愛い♡
純愛?
別れた彼氏と婦人科の内視台で再開って、知らない医者でも恥ずかしいし嫌なのに、恥ずかしすぎますね。わけありで別れた二人みたいだけど、身体だの関係もなく別れた大人になっての再会で、身体だけじゃなく、心も結ばれる純愛になりそうで、先が楽しみ。
by ブーぽん- 0
好きです
この作者さんの絵が、とても綺麗で好きです。他の作品も購入して見ています。ストーリー内容も、とてもステキです。
片思い長すぎる
奥手すぎます、彼女。
お嬢様かしら?でも、そんな彼女好きな男なら無理にでも聞けばいいのに、どうでもいい理由で7年?
しかも未遂で、産婦人科で初めて見られるなんてあり得ない!けど、その先の甘々にやられたby 匿名希望- 0
白衣もえ
白衣がまた、かっこいいー!萌える!キュンキュンドキドキ止まりませーん!早く読みたいです続きー!えもい。
by しゃけまよとし- 0
おすすめ
ヒロインの男性がとてもカッコ良くて、
7年も待っててくれて、
優しくて少し意地悪なんて、最高のシチュエーションですねby 匿名希望- 0
ひかえめに言ってもサイコーでした!!
イケメンな彼の照れた表情のギャップがよかった〜
ずっとドキドキしながら一気読みでした!!by 匿名希望- 0
制御不能な白衣
元カレともしていないしかも処女で、いきなり元カレに婦人科に受診って見せれないでしょう、見せれるって人がすごいです
この絵の感じがエロさを増し増しにしていますね〜。7年前に別れた元カレと再会っていうストーリーはあるある