みんなのレビューと感想「制御不能な白衣の微熱」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
女の人って、学生の時の失恋?引きずりますか。わりと覚めたら割りきりは早い様に思えるのですが。まだ、好きだったなんて
それで処女。相手の男の子にしたら幸せですね。この女の子
自信無さすぎで貧相に感じ
魅力なかった。見た目もう少し
垢抜けてた方が良かった。by きー君ママ- 0
優しいお医者様
元カレと医者と患者として再会。そこからはめちゃくちゃ溺愛してくれて、とまどいながらも愛し合う。めちゃハッピーなお話。
by プレジィ- 0
シュチュエーション…
サイコーのシュチュエーションです!医者の元カレから迫られるなんて…なんておいしいシュチュエーションなんですか!うらやましい限りです!
by じゅんちゃんちゃんこ- 0
作者の作品が好きです。産婦人科で元彼と再開して、付き合います。誤解がとけて、彼は志穂さん一筋で可愛いです。最後子供を身ごもって終わっていますが、子供と一緒のところが描いていたら良かったです。
白衣が素敵
元カレと再会したのは、産婦人科…。まさか、元カレがドクターだったら、びっくりですよね。一番再会したくない場所だよなあ。
すきです!
まず絵が好みで読み始めましたが、ストーリーも良くてサクサク読めました!うるうるくるシーンもあって個人的には◎です!いろんなストーリーを短編集でまとめた1冊が見れたら嬉しいです!
この作品のキャラクター。めちゃくちゃ美人とかめちゃくちゃイケメンとかじゃないんだけど、めちゃくちゃ色気があって好き!こじらせてるんだけど、そこも魅力。おもしろーい!
色気がただ漏れでたまりません。二人の純愛にハートがキュンキュンしてこれまた止まりません。誤解で気持ちがすれ違って別れて、それでもお互い相手が忘れられなくて、再開後の元サヤ最高でした。
いいです
性描写が丁寧で、細かいのでスルスルと読み進めちゃいます。
女の子の表情が好みです。
でも元カレが産婦人科って世間はせまいですね…笑by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいだから、読みやすいです。
TLながら、ストーリーもしっかりしていて、一つの作品として読めます。by 匿名希望- 0