みんなのレビューと感想「制御不能な白衣の微熱」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
お互いに勘違いして、別れた?2人が7年ぶりに再開して、もう一度恋愛する話。再開するシチュエーションが、めちゃくちゃ恥ずかし過ぎる。本音を素直に言えないヒロインが、もどかしいです。
by ちっぢー- 0
久しぶりに読み返してもやっぱりヒロインのウジウジ加減が引っかかる。
メッチャいい人でよく分かってくれる人がいて良かったね。by clover4- 0
ただただキレイという絵ではないですが、個性があって、表情のあるとても素敵な作品だと思います。オススメでーす❣️
絵がすごく綺麗で好きです!主人公もなかなか素直になれず、少し焦ったいですが可愛らしくもあります。長編でなく完結していますので読みやすかったです。
別れてからも忘れられず、互いずっと好きでいた相手として、女の子の性格が暗くてネガティブで魅力を感じませんでした。
この作者が作る作品が好きでみました。絵も綺麗で見やすい!!いつもどことなくミステリアスな部分もあるストーリーに続きが気になって仕方がない!!
良き!
ヒロインがちょっとウジウジしてて、7年間も想い続ける程の魅力がどこに⁇とも思いましたが、とにかくヒーローが一途で誠実でその上イケメン!で、めっちゃギュンギュンしましたー!
ホントたまらんっ!です。by 匿名希望- 0
面白かった!
元彼との再会があんな場所っていうのは、めちゃくちゃメンタルやられるよなあって思って見てたけど、読み始めたら止まんなくなって全部読んじゃいました!
面白かったです🥰by 匿名希望- 0
設定も好きだし、絵も好きです!!
こんな一途に思ってもらえて羨ましい〜!まだ全話は読めてませんが、これからじっくり読みたいです❤︎by 匿名希望- 0
少しのすれ違いが・・・
しほとユウタ。大学自体にサークルで会って付き合いだした二人が。
ほんの些細な勘違いですれ違いに。双方が、「振られた」と思って7年後偶然しほの行ったレディスクリニックで医師として再会したのが、ユウタ。
その再会で、ユウタが7年前とは違う強引さで、しほに復縁を迫ってというストーリー。
最後は、ハッピーエンドで終わって、良かった。ユウタの一途な優しさに惚れ惚れします。by 匿名希望- 0