みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)

うーん雑誌の隙間隙間に4コマとかとして
    あるなら楽しく読めるけど
    これだけを詰め込まれた本だと
    ポイント使ってまで見たいとは思いませんでした...
    内容は読者からの投稿を漫画にした内容で
    そんな体験もあるんだと、ヘェ〜となる内容です。
    風俗関係の人からの投稿なので
    風俗のお客やお店の裏側などの内容ですが
    すごい掘り下げている訳でもないです
    絵は少女漫画の絵という感じです。

時間潰しに丁度良い小話

風俗雑誌か何かへの投稿を漫画にまとめたものです。1ネタ3コマ程度の軽い話が多く、隙間時間に気軽に読めてソコソコ楽しいです。

内容的には、明るい風俗ネタが多く、「人には言えない」 ほど後ろ暗さは感じられず、さしてエロくもないです。

時間潰しにごく軽い読み物を楽しみたい時におすすめ。

普通

風俗うんちくの羅列でした。
    別にエロくもないし、あまりおもしろくはなかったです。
    でも出てくるお客さん、割と普通でよさそうな人ばかりだし、性癖はあるけど、楽なお客さんの話が多くて、こんなに楽だったら風俗で働いてみたいなと思ってしまったけど、現実はそんなことないんでしょ?
    ちょっと残念です。

笑いのネタとして読めばよし

こんなに際どいことをしました!過激なことをしました!というお話を想像して読む方も多いようですが、どちらかといえば笑いをとるためのネタ(エロ関連)話集という感じでしょうか?
    絵はまぁエロ漫画そのものという感じではありますが、気楽に楽しんで読めばいいと思います。

期待どおりではない

絵がきれいなので読みやすいと思います。
    もっとエロい展開になると思いましたが、期待どおりの展開ではなくなりました。
    だんだんよくわからなくなってきて、途中でやめてしまいました。
    もしかしたらこれから面白くなるかもしれないので、今度また見てみようと思いました。

他の人はどうなんだろう?が

気になるけど聞けない性の話
    TLや大人漫画で描かれるロマンスとかアブノーマルな感じは想像の世界と割りきって楽しんでますが
    リアルは以外に淡々とアブノーマル?
    一般的ではないと思いますが
    そんななんだなぁと学習気分で読んでしまいました
    面白いです

無料で読めるのが長くて読み応えがありました。また知らない世界にこんな事があるんだ〜ふむふむと読み進めていきました。
    ただこれは漫画というより他の方も書かれていますがラジオのような感じ笑
    もう少し内容も濃かったら良かったかもしれないです。でも何より無料で読めて満足でした♪

雑学的な内容。エロくはないよ

知らないデリヘルさんたちの世界が覗けます。投稿を元にしているということは、つまり、実話ということですよね? 驚くこともたくさんあるので、またまだ世の中、未知の世界だなと感じます。たくさん裸と絡みシーンが出てくるのに、エッチな感じはしません。

やらしい

実話でんなあ❤( ノД`)…

皆さんとっても羨ましい体験をなさってななりますねー(*´ω`*)

ワタシもこれから、ヘンタイの世界へ旅立とうと思いますが一緒にイカれる方は是非、御同道願います(笑)(ノ´∀`*)

さあ、ゆこう‼未知の世界へ❤(*´∀`)

単話ものです。

一話一話がとても短く、何コマかしかありません。
    読者投稿を漫画にしたものですが、絵が綺麗です。
    知らない世界の話を「へーそうなんだー」と思いながらふむふむと読みました。
    単話なので、続きがある訳ではなく、ちょっとした時にさっと読めるお話です。

by oskar
全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,101件