みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)

ただの体験談

風俗などのお仕事をされてる方からのただただ、体験談を話にしただけです。ストーリー性なんて微塵もない。お金出して読む気にもならなかったです。一つの話の中に複数人の体験談が羅列されてるだけ。

面白くなかった…
    最初の親子3代デリヘル嬢〜みたいな下りで
    ドン引きしたので
    あまり深くはよんでないけど…

うーん。なんか思ってた内容とちがうな。ただいろんなエピソード知れたのはよかったけどまあ絵は好きですけど。

えんえんと色んな人たちの遍歴が続くだけのマンガ。それも1話完結とかではなくて1話に何人もって感じだからメリハリがなくて始まりも終わりもダラダラとしていてつまらない。箇条書きの文章見せられてる感じ。

絵はすごく見やすいのに、内容がどれもありきたりでそこまでぶっ飛んでる内容もなく、人には言えないほどじゃないてすね。
    まあネタがなかったのか、作者が知らなすぎなのかとりあえずつまらなかった。

これは誰が読みたいの?
    風俗で働きたい女性が読みたい体験記?
    お客さんとして行く男性が、風俗嬢側の意見を知りたいの?よくわかりません。

もっと女性の悩みを深掘りするような内容かと思って読み始めたのに、薄っぺらくてがっかり。無料分で十分だと思います。

お試しで十分

体験談をまとめただけのものなので、ストーリー性はありません。性に緩い日本人らしいと言えば日本人らしいですが…

人には言えない。

人の人には言えないことって興味がある。実話は脚色したストーリーに興味がある。

カラーなのがよい。最近はめちゃコミで10種類はマイ本棚にいれています。

いい!

色々な面白さがあってとてもいいと思いました!
    特に体験談とかは面白いのでもっとたくさん見たいと思いました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全408件