みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キャラも絵もよき。

大人男性とお仕事女子の恋愛は共感できる部分が多いし、こちらの漫画は男女キャラ共に、無駄にキラキラ感もなく、しっとり落ち着いて読める。
    加えて、
    必要以上に性悪キャラがいないのと、
    胸糞展開を長々とやらないから、
    ストレス溜まらず安心して最後まで読み続けられる秘訣かと。ハッピーエンドでホッとした。

by Luーna

一気読みしちゃった!

むちゃくちゃドキドキしました。エッチなシーンも綺麗だし、橘さんの優しさが伝わってきます。婚約者の存在が原因でぎくしゃくしちゃうけど、「わかる~」と勝手に同調しながら読み進め、気づいたら全巻読み終わってました。
    個人的には今後にも興味があるので続編でないかなぁと思っちゃうくらい大好きな作品です。

あの夜からキミに恋してた

完結しちゃった…けどハッピー×2 エンドでとても満足してます。
    絵が私好み。綺麗で可愛くて、ごちゃごちゃしてなくて読みやすい。
    主人公2人が好き。溺愛ということではなく、お互いを尊重し合って惹かれあっている…素敵、憧れます。
    また読み直そう。他の作品の入荷を待つ間、何度も読むでしょう。

絵もキレイでストーリーも良かった。

お酒の勢いで朝ベットに誰かと、というのはよくあるけど、確かめずに逃げてでてきたことが今後の始まりではあるけど、確かめずに出るのも怖いと思うけど。
    でもその相手候補が4人も現れて、こんなの現実だと怖いよー。けど怖すぎず展開して、読んでて楽しかった。この後の2人も気になる。

橘さんに魅せられた

無料分まで読みましたが、続きが気になる!
    橘さんの本心がなかなか読み取れなさそうな感じ。ヒロインは恋心を抱きながら、仕事にも打ち込んで、色んな感情が渦巻くなかでのコンペは無事に出来るのか?仕事での橘さんとの距離も近く、ヒロインの不安や揺れ動く心を想像すると続きが気になります!!

理想です

いきなり相手がわからずにホテルのベッドで、それも裸で目覚めろ所から始まり、どんだけベッドシーンが多いのかと思いながら読み進めましたが、純粋なオフィスラブストーリーですね。主人公も可愛いし、出てくるメンズも皆イケメンで羨ましい職場です。
    プライドを持ちながら仕事に向き合う姿も良かったです。

絵がとても綺麗でよみやすく、大好きな作品になりそうです。一夜をともにしてしまった人が会社の人だということしかわからなくて、、、。これからの話の展開が楽しみです。しかも、思い当たる人はひとりじゃなくて、、、。そしてみんなかっこいいひとばかりなんて、、、。あ~。早く続きが読みたいです!

続く

主人公さん、気持ちがイッパイイッパイで、こちらもドキドキさせてもらう作品です!
    お互いが好きになって終わりかな〜と思っていたら、まだまだ続くじゃないですか!?
    よく「この先の話が見てみたいです」って感想あるけど、まさにコレ!良き作品です♪
    早く更新されないかなぁ〜(´∀`)

ハマりました

仕事に一生懸命な主人公と憧れの上司との恋愛物が好きで読み始めましたが、最初からドキドキして一気に最後まで読んでしまいました。
    主人公のあゆみも純粋で一生懸命で可愛いし、ヒーローの橘さんがめっちゃカッコ良い。
    この作家さんの絵も綺麗で好きです。
    早く続き読みたいです。

絵が綺麗

無料分を読んでみて絵が綺麗なのと泥酔して朝目覚めると…って漫画の始まりにポイントも有るからと最終話まで一気読み。
    お互いに少しずつ好意があるのがみえてきたら婚約者だと知事だとイラッとする話に主人公が辛いストーリーにヤキモキ。
    でも、最後ハッピーエンドになって良かった〜。