みんなのレビューと感想「私の兄は人を殺めました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

自分の兄が犯罪者だったら、また、その犯罪に至るきっかけ、真実が共感できてしまうものだったら、自分に置き換えて考えた時に彼女のように振る舞うのか。
    色々と考えさせられるストーリーですね。

最初はおもしろい

ドキドキする展開で、最初はおもしろいと思って夜見すすめたけど、途中でもういいかなって思った。無料ならもっといっぱい読みたい。

今までに

ない設定の漫画で新鮮!!悪いのは本人なのに家族が悲しむなんて辛いよね、、実際もこんな感じなんだろうなと思うとリアルな漫画だよね。

ありきたり

加害者の家族って、実際どんな思いで、どんな生活を送っているのか…
    焦点はいいとして、加害者の家族という理由でひたすらいじめにあうというのが、なんかありきたりな展開でつまらなかった。

by Fukuka

救われてほしい。

登場人物多めで点と点を結んでヒントを与えながら進んでいきます。
    シリアスですが可愛いタッチなので暗くなりにくい

タイトルが気になって読み始めました。もちろん被害者の家族は辛いのは想像つきますが、加害者の家族の辛さは、計り知れないなと思いながら読んでます。

先が気になる

無料で読んでいましたが先が気になって購入しました…これからどう歩んでいくのか。これからの展開が気になります。

てか

お兄ちゃんイケメン。犯罪者の家族はほんと大変だとおもうわー。関係ないっちゃ関係ないけど、事件当時の容疑者の、年齢大事

最初は無料だったので読み始めました。内容も面白く気にいりました。まだ全部読んでないのでこれからの展開が気になります。

今、続きが一番気になっている漫画です。絵もスッキリきれいだし、でも内容はよく出来ていて、ドラマ化とかしてほしい!