【ネタバレあり】痴情の接吻のレビューと感想(98ページ目)
よかった♪
始まりは策略がかっていたけど、2人は出会うべくして再会し、運命的に結ばれた。なんだかほっとする、温かなラブストーリーでした♡和華が可愛い♡離れてわかるパートナーの存在感。最後の数話、すごく沁みました。素敵な作品をありがとうございました。
あったかい
こころが暖まる素敵なストーリーです。
高校生に好きだった女の子を10年間も想い続けるピュアな忍。そんな忍に徐々に心ひかれ二人の愛が確かなものに。
最後の終わり方も最高に素敵でした。by 匿名希望-
ドラマも見てます!!
めちゃくちゃめちゃくちゃ
愛されてるの最高すぎ♡♡♡
原作もいいけど、ドラマでの
中村ゆりかちゃんの小悪魔的な
ツンデレもめちゃくちゃ合ってる!!by 匿名希望-
タイトル負け
普通のラブストーリーにすぎない。
「痴」の世界を表現できていない。
作品名に負けている。痴情ではない。
キスではなく「接吻」にしているのにその世界観が伝わらない。
絵柄も可愛すぎる。
掲載誌の関係なのかもしれないが、この作者さんには合わない世界観をやろうとしたのは間違いだと思う。by けろけ-
ヒロインが…
画もきれいだし、ストーリーも無理は無いけど、ヒロインが、本にしか興味がない設定で、他に魅力も伝わらず、あんなに素晴らしい相手役の忍さんが、なぜそのヒロインに長い間惹かれるのかがいまいちよく解りません。
終末、忍さんのお母さんが倒れてドイツに帰っている間、母のことを心配せずに、「寂しい」「不安」の心境しかないヒロインに、さらに?
ちょっとしばし休憩したいと思いました。by 匿名希望-
大好き
ひいろ先生の漫画とても大好きです。
もうほんと大人の恋愛?っていうか、大人になってからもこんな恋愛ある?って感じでとってもドキドキします!by ゆうこちゃん-
痴人の愛だぁ~
本に夢中で人への関心がやや薄い柏木和華を一途に想い続けてドイツから帰ってきた忍。とにかく献身的に愛を注ぎ続ける忍にだんだん惹かれていく和華の気持ちがとても可愛くて素敵な作品です。
絵もとても魅力的だし、和華に恋心を抱き告白する岳が結局2人の隙に付け入ることができないめっちゃ良いヤツだったし…
ラストでお母さんの怪我で離れ離れになった時間がより2人の愛を深めて無事結婚する。
小説の痴人の愛も読んでみたくなりました。サイコーの作品でした。by まぁしー-
良き!
主人公が本が好きなだけあって、静かにストーリーが盛り上がっていく感じがいいです。まだ5話までしか読んでいないですが、いいところで終わっているので続きが気になります‼︎早く続きが読みたいです。
by よししまー-
こんな彼氏も
こんな彼氏イイね料理も出来て優しくて男前で家事必要家具買ってくれて優しい(≧▽≦)自分を僕って言ってるのも可愛い通常なら俺とか言うけれど(^o^)
by かんちゃん46さん-
わかちゃんが上条くんに落ちていく瞬間、もう共感MAXでした(*^^*)!!
私もこんなふうに口説かれたい!!笑by 匿名希望-