【ネタバレあり】痴情の接吻のレビューと感想(85ページ目)
全話読みました。
ちょうど半分くらいまでは忍に溺愛される様が微笑ましかったんだけど、最後の方になると和華の脇の甘さにイライラしてしまいました。by 全話読みましたおばさん-
図書館司書のリアル
本当に良い作品だと思いました。一話毎についているタイトルにも意味があって、はまりました。
by ましゆき2-
最初は、イケメンと同級生の恋愛物語と思って読み始めましたが…いつのまにか次回の展開が楽しみに…。恋人同士になれるのか。
by たっこぴ-
面白いです。
二人が魅力的で好きな作品です(^o^)ラブラブで羨ましい限りでした。横恋慕する友人が出て来たり、盛り上がりもたっぷり!一気に読み進めてしまいました。
by とりごぼう-
よい
なんというか、題名や表紙のイラストからして恋愛系の漫画ということはわかりました。内容はやはり恋愛系なのですが、とてもロマンチックで良いでした。
by 日下部_0214-
アリです!大アリです!
いいな♡いいな♡
学生時代の淡い恋…大人になってからも愛してもらってるなんて♡ 数年越しに実った恋!アリです!大アリです!!by andd-
ちょいストかー貸した
こーゆーストーカー気質なストーリー展開好きです笑また理系系ってのが良い。にしてもマンガだからか、双方がモテ過ぎ笑
by ララすけ-
面白いです。
最初は強引な男の子だとおもったけど、完璧イケメン男子が、好きな子に一途に尽くす姿もだんだんと好感が持てるようになり、いつのまにかどんどん読んでました!主人公の女の子も恋愛のり本という所が良いし、恋に不器用な所がまた可愛いです。by こーーこ-
お試し無料で見つけて読んだまま忘れていて、最近また読み始めました!
柏木ちゃんが高校生の頃モテた設定と知り、びっくり‼︎
絵があまり好みでは無いけれどつい読み進めてしまいます。by pigllet-
よかった
この作者の方の絵が好きで読んでます。
男性の方がかっこよくて彼女にスマートです。女性の方もかわいくて繰り返し読み直しました笑by ふじば-