【ネタバレあり】痴情の接吻のレビューと感想(82ページ目)
なにもの?この上条という男は⁉️
絵がカラーじゃないけど、きれいな絵ですね。ちょっとストーカーちっくな男性なんですけど、これからどんなストーリーになるのか?きになってしまいますね!
by うししとのしし可愛いよ-
この話好き
面白いです!そして二人が同居する流れになってからがかわいくて好きです。
どんどん恋に落ちていく主人公とイケメン同居人のハイスペック、見てるの面白いです。by salad-
絵はいいですね。
絵はキレイでいいです。ストーリーもなんも問題なく、悪い人もいないしあわせな話。まあ結ばれるんだろうけど、ハイスペックな人に思われるのが漫画。
by ゆうたん9-
クールな感じが💕
趣味も理解してくれて、かっこよくてクールで申し分ないヒトだな…💕
いいよられてる感じがきゅんきゅんです💕by てつれん-
とても面白い
彼氏から溺愛されるお話ですが、彼氏が器用な方なのでSっけも出しつつの溺愛。でもヤキモチをたまに焼く姿などもあるのでほっこりします。
始めは変な女から始まって、執着する過程なども自然で移入しやすいです。by ウキウキ子-
こんなに好かれたい
こんなに思われたら幸せだろうなーと思う。けど、ちょっとストーカーみたいで怖い気もする。最初はいいけど、結婚とかしたらこれは嫌かなーとか思いながら読みました笑
by ボールマン-
モテモテ
忍も和華も岳も、みんなモテモテやん。
モテモテが一途な恋の物語。頭脳明晰、イケメン、料理上手、優しい、、そんな男に心底惚れられた和華も美人。ある意味安心して読めるな。by ちゃんユリ-
ドラマにもなりましたね。
最初はおもしろかったのですが、なんかすぐ話がマンネリな感じになり、読むのをやめました。
同級生ですぐに同棲して、すぐに両思いになり、どう話を進めていくかがキーだと思います。by かわもりとこ-
美しい…
こんな同級生、落ちてませんか~??!!って叫んで回りたい!!そりゃ好きになるわ!!お互いの好きが止まらないのが伝わってきて最終回はたまりませんでした!!
by mokomoko0610-
仕事もスマートで完璧な男の人が、自分だけを大事にしてくれる感じは好きなんだけど、毎回同じオチでパターンも読めてきてしまって、完結まで読まな方も良さそう、、
by ほぼ毒舌-