【ネタバレあり】痴情の接吻のレビューと感想(82ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/03/14 11:59 まで
密かにずっと思い続けてるとかピュアすぎる!
どんどん主人公に惹かれていくのもキュンとする
早くくっついてほしいby (๑◕︵◕๑)-
溺愛
こんなに溺愛されてみたいです。料理もできるし、なんてハイスペック…強要する感じの厚かましさはないので、ただドキドキします。
by コミコミック-
本が大好きで男性には興味のない和華と、そんな彼女が高校時代から大好きな忍。振り向かせたくて、あの手この手を使い、だんだんと距離が近づく2人。絵も可愛く、どっぷりハマっています。
by はーるまん-
高校の時から好きだった人をおいかけてきて、いっしょにくらすとこまで持ち込むなんて…よくよく考えたらちょっとヤバいやつだけど!!
by ちー⭐︎-
ドキドキ
忘れていたドキドキをひたすら感じながら読んでいます!!
こんなシチュエーション羨ましすぎ!早くくっついちゃえばいいのにー!笑
先が気になって堪りません。私もドキドキしたいなぁー。。by handomama-
なにもの?この上条という男は⁉️
絵がカラーじゃないけど、きれいな絵ですね。ちょっとストーカーちっくな男性なんですけど、これからどんなストーリーになるのか?きになってしまいますね!
by うししとのしし可愛いよ-
この話好き
面白いです!そして二人が同居する流れになってからがかわいくて好きです。
どんどん恋に落ちていく主人公とイケメン同居人のハイスペック、見てるの面白いです。by salad-
絵はいいですね。
絵はキレイでいいです。ストーリーもなんも問題なく、悪い人もいないしあわせな話。まあ結ばれるんだろうけど、ハイスペックな人に思われるのが漫画。
by ゆうたん9-
クールな感じが💕
趣味も理解してくれて、かっこよくてクールで申し分ないヒトだな…💕
いいよられてる感じがきゅんきゅんです💕by てつれん-
とても面白い
彼氏から溺愛されるお話ですが、彼氏が器用な方なのでSっけも出しつつの溺愛。でもヤキモチをたまに焼く姿などもあるのでほっこりします。
始めは変な女から始まって、執着する過程なども自然で移入しやすいです。by ウキウキ子-