【ネタバレあり】痴情の接吻のレビューと感想(37ページ目)

わかと忍さんの愛がずっと楽しめる!
派手でキラキラした職業ではなく本好きって設定も良き。忍も賢くて大人。とても楽しめます。by ろお-
ストーカー
好きになれない!
どう考えてもストーカー。
なんか気持ち悪い。
そのうちGPSとか持たされて監視されそう、怖い。受け付けないわ。by Ruby_Pink-
極上の男の執着
最高すぎる…。作者先生の表現力が凄いです。読んでる間ニヤニヤがとまらないです。こんな素敵な男現実に居ないだろうから夢も見れるし、妄想がふくらんでいい時間を過ごせました。
by ぴよこぴよみ-
読みやすい
愛情表現も程よい感じで好きです。
案外すぐに両想い。笑
無料分だけでも楽しめるかなと思いますが、また読みたくなったら購入しようと思います。by ねこちー、-
無料のみ
無料分のみ読みました。
絵がキレイ。
ストーリーがしっかりしていて、彼氏の溺愛っぷりがかわいい。全巻購入検討中です。by アップ星-
ドキドキが止まらないストーリー
無料分から読み始めてまずは作画が綺麗で見やすいし、上条君(メガネ男子好きにはたまらない)が私の好みでドストライクだし、柏木さんは上条君にお似合いな感じの女の子だし、話数が進むにつれて柏木さんが上条君に惹かれて好きになっていくストーリー展開が良いです。
by リゼロ-
楽し!
ずっと想っていたなんて…それだけで素敵だなと思ったら、同居だ!恋人だ!ライバルだ!と様々な展開があり面白い!
by msmsはろ。-
だんだんと
序盤は設定が多少無理ないか?
ハイスペックな一途な男性と高校ぶりに再会して、本を置くスペースのためだけに同棲して…
でも、読み進めていくうちにそんなこと気にならんくらいハマって感じです!by あたま065-
素晴らしい作品です。
忍の思いがうらやましい。いじらし両思いになる下りがはまりました。ちゃんと大人の関係も描かれていいですね。
by うらんちゃんさん-
無料分だけですが
最初の付き合うまでがまどろっこしい感じはありますが、付き合ってからはかわいいです。
官能朗読とかどんなやねん、って思うけど、たしかに面白いよねーby こまつ77824-