【ネタバレあり】痴情の接吻のレビューと感想(33ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
- 全67話完結(45~57pt)
執着
忍の和華への猛烈な執着、最初は和華も読書の時間を削られると拒否していたものの忍の愛、うーん餌付けにより絆され2人は結ばれます。
by 櫻紫-
29話まで読めました。
4月5日まで39話無料とあり、(見付けたのが遅かった・・・)ほぼ毎日コツコツと読み続けて29話まで読めました。
3話で1ストーリーなのかなぁ、あと1話が気になると言えば気になるのですが、ちょっともうお腹いっぱいといいますか、(漫画だから現実にはありえない)彼君から熱愛される図書館司書さんとの展開は、気になると言えば気になるけれど別にそんなには気にならないかなぁ。
僕と付き合ったらオトクだよ?だったかな、←うろ覚えですが、そんなこと言われたら・・・-
絵はかわいいけどリアリティない
イケメン男子が近づいてくるのは少女漫画によくあるパターンですが、いささかストーカーっぽい。あまり読み進めたいと思いません。
by しまねこねこ-
良き
見た目はクールな二人ですが、意外とデレな部分が多々あって素敵でした❣️しのぶ君の嫉妬がとても可愛かったです!
by まいざぶ-
かなり好き
絵も好き話の内容も好き登場人物も全ていいって思う作品はなかなかないと思うけどこの作品はオール5です。
by チゃー-
同級生だった異性といきなり暮らすとか、ありえないような設定ではあったけど、まっすぐに気持ちを伝えたりする所とか読んでいてモヤモヤしなくて良いと思います。
by ゆきネコ-
う〜ん、まだ途中までしか読んでいませんが、最初のほう、男の人がストーカーにしか見えなくて怖い。いくらハイスペックとはいえ、やってることはストーカー。
途中から、自然な男女の恋愛っぽくなってくるものの、最初の怖いイメージが強くて、これ以上課金するか迷うところ。by tata4-
普通
普通かな〜って感じです。特に絵がかわいいとも思わなかった笑
主人公はパッとしないキャラクターだし。。上条くんにSっけがあるところが漫画のポイントになってるくらいで、あとは大して印象に残らなかった。by Pay-
こんなふうに
ただ静かに。したたかに。愛されて。罠にハマった感。言葉が足りない感じ。嫉妬。ただ、愛する人の為にしてあげたい事。
by さなりょ-
高校時代から思い続けていた女性と会うために帰国し、そこから関わり始めるお話。一途過ぎる男性だけど、ハイスペでかつ優しく…
羨ましい。by ハピダン-