無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
- 全67話完結(45~57pt)
さっ、最後が‥‥。
大好きな作品でした。
忍君は色気たっぷりで最高です。
二人の穏やかに流れる時間と、それとは真逆のエッチな時間が対照的に描かれていて、いやらしさ倍増という感じです。
官能小説の雰囲気が漂うまさに痴人の愛。
星五つあげたい!
でも、なぜ星が四つかと言うと‥‥。
最後の1ページ、なぜつけてしまった?
幻想的な雰囲気のプロポーズで終わった方が作者さんが目指していた小説のような空気感で終われたのではないでしょうか?
最後のあのやたらと説明的なページで台無し。
残念です。😭by ヨハンナの娘-
気になる方は読んで!
如月先生にハマって全作品読んでます。
高校時代の接吻から、大人な恋へ!忍の執着愛が、段々と浸透し和華が可愛らしくなる姿が最高です💕忍がドイツに帰省してる間の和華は切なくて、めちゃくちゃ可愛い〜😆
最後の写真と‘孫’が語る〆が良かったです!!
今後も新作に期待してます❕by ソラたん-
あんまり過激なシーンはなくてスロースタートです。まだ途中までしか読んでいないのですが、設定はぶっ飛んでますが、爽やかに楽しめる作品だと思います。
純愛?女の人だったら憧れるような内容!
私だったらすぐ付き合う〜笑 こんな主人公ならモテるのかと勉強になりますby はちゃんんんんん-
男の子の執念に脱帽です。こんなに好きになってくれる人がいたら女の子は幸せだなーと思いながら読み進めることができました!
by のっこりん-
続編希望
忍の溺愛に和華の心が揺れて変化していくのがキュンキュンしながら見ていました。終わってしまうのがとても寂しいです。もう子供もいるようですが、続編みたいな。
by toybooco-
上条は確かに美少年だと思う。だけど、中性的で少し気持ち悪い。あと、女のほうも、大分考えがおかしいと思う。男女が一つ屋根の下に住むとはどういうことなのか、ほんとうにわかってんのかよって感じ。
by 期待のエース-
作者さんが大好きです。絵もキレイで、ヒロインがかわいい。ずっと忘れられずに思って貰えるなんて羨ましいです。
by Charaママ-
上條の溺愛ぶりが最高にかわいくて愛おしい。普段は紳士でスマートなのにヤキモチをあからさまに態度に出しちゃうギャップも好き。
屈折してる
上条君の 屈折した感じの愛情表現が 痴人の愛っぽくって いいですね…
彼女を落とすのは 一筋縄ではいかないでしょうが 頑なな愛情で 両想いになってほしいです。by きゃあーこ-