無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
- 全67話完結(45~57pt)
結末を知っていて読んでいます。間の展開を楽しみながら、、、
上条のような揺るがない男の人っているのかな?とか思いながら
でも、女のにとっては安らぎをもらえて、幸せだよなあby ゼロいち-
絵が綺麗
絵が好きな作家さんです
内容もこの作家さんの中で1番好きな作品です
久しぶりにキュンとした本でした
繰り返し読みたいですby まいさんのネコ-
まだ序盤ですが、とても先々が気になる内容で、今後の展開が楽しみです。絵もとても素敵で、内容に集中できます。
by amkmama-
楽しみ
ずっと想っている人がいるって、素敵です。
まだ、最初の方しか読んでないけど、これからの展開が楽しみです。by ぽにょぽにょ船長-
先が気になりすぎて
初めはストーカーかよ!な感じでしたが、読み続けるうちに沼にハマってしまいました。こんな男の人に出会える主人公が羨ましいです^_^
by ☆リィ☆-
本好きで図書館秘書の和華ちゃんと、イケメン器用な上条。無さそうなのになんか有りそうな絶妙なストーリー。続きが楽しみ。
by チョコカフェ-
策略が凄い!
上条君の策略にはまってしまった主人公。餌付けで段々距離を縮められて。まだまだ読破できていないので、これからの展開が楽しみです!
by ゆあなつ-
え?面白い!
早くも続きが気になります!
私も本が好きなので、主人公の設定も好きだし、本がきっかけとか繋りになって話が進んでいくのかと思うと、ワクワクします。by らぱち-
本好きの主人公と、その主人公を好きなイケメン同級生。一緒に住むことになりそこからさらにアプローチが始まり、恋に興味なかった主人公が惹かれていく様子がキュンキュンしちゃいます💗
by なっぽろりん-
絵を見て見てみたいなと思い、無料で読めたので読み始めたら内容もよく、サクサク読んでしまいました。
上条カッコいいです。あんなハイスペダンシニ好かれてみたいですね。by そらりすと-