無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
- 全67話完結(45~57pt)
続きが楽しみです
なんとなく、主人公が流されすぎな感じはありますが、それでもワクワクさせてくれる展開です。今後どのように二人の心の距離が縮まっていくのか楽しみです。
by 匿名希望LL-
文学を漫画に
着眼にセンスを感じます。
同居までの流れにはやや無理があるように思いましたが、そこはさておき、純愛と狂気の間のラブストーリー。
この時代の文学も読みたくなりました。by たんぽこ-
なんとなく上条くんが主人公を好きそうな気はするけど、過去にキスしたあと、しまったという顔をしたのはなぜなんだろう?
by あひるんん-
一途な恋がいいですね。
この作者さんは初めて読ませていただきました。
最初から上条くんがグイグイくるのがいいですね。
いきなり同居するのはありえないかもですが、このグイグイくる展開がおもしろくて、まだ少ししか読んでないですが、今後が楽しみです!by ここきなみる-
大好きです!!!
この作家さんのお話が全部好きでもちろんこちらも読ませていただきましたが最高です。
主人公のことが大好きな彼氏が本当にかっこよくて見てて羨ましいです。
2人で幸せになってほしいです。by みんみんみーな-
タイトルに
タイトルにちょっと引いてたけど、お話は絵がきれいだし、おもしろいから、ついつい読んでしまうなあ!楽しみです
by ちいちいさる-
なんだかおもしろいけど、強引なところも嫌じゃない。高校生から片思いなのが素敵。本が好きで司書になるのが夢なんてカッコいい。
by かずなっち-
こっちの
先にこちらを読んで、その後ドラマを見ました。ドラマだとちょっと感じが違って同じものに思えなかった。マンガの方が断然いいです。
by rurayuria-
なんかドキドキ
ドキドキする展開です。
恋愛に興味無い本Love女子とイケメン男子。どうやって口説いてくのかなぁ〜
いいなぁ。
次に課金するとしたらこの本の続き読みます!by ひまわり〜-
イケメン
イケメンの元同級生との恋って羨ましいです。強引なところがまたキュンキュンします。恋が成就しますように。
by 天才バカボンののん-