無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
- 全67話完結(45~57pt)
おもしろい!
テレビで見て読み始めたけど、やっぱりおもしろい!!
by ♪みぃ☆-
おもしろーい
とっても面白いです!女の子も個性があって、ハッキリしてて見てて気持ちが良いし男の子もツンデレ?でいい感じ。
by よちああ-
イケメンの彼が結構グイグイ行く感じもあるのですが 想いが素直に伝わらずヤキモキするところもあり読んでてとても面白いです。
by takeたけ-
こんなドリームストーリーない!と思いながら、ついつい読んでしまいます。
かっこよすぎます。そんな人が近くにいたらいいなーと妄想してしまいます。by かちわり氷-
ドラマみて
ドラマみて 原作どんなかなぁ〜と読んでみました。
ドラマでもおもったんですが 少女漫画あるあるな設定で 主人公がもてる(笑)男もイケメンで何でもできる(笑)あれ?どこかで読んだ?!ような感じてした。まだ無料分だけなんですが 先がみえるかな〜by るうるうたんたん-
面白かった
溺愛の彼と恋愛苦手そうな彼女にキュンキュンしましたー。ずっと思いつづけてるなんて素敵。最後まで一気読みしました。
by ゆーみんかあさん-
楽しみ
ドラマでやるときいて、ドラマよりマンガの方が気になり読み始めました。ずっと想い続けていた忍くんが、愛しく感じました。いい感じにゴールできるといいなと思っています。
by アゲハさん-
脅威な愛情表現
最初は今回のタイトルが結び付かなかったけど、徐々に意味がわかってくるのが2度楽しい💕
忍の脅威な愛情表現で和華が溺れていくのがイイ💕本の世界を大事にしたい和華が女になっていくのもイイですね💕by わがままニャンコ-
男の子のキャラがかやるせない
片想いをずっと引きずって、めちゃ一途なエリート男子、学生時代気持ちに応えられなかった女の子が、あることをきっかけに距離を縮めてゆく、見守りたい系のおはなしです。
by コーデイーリア-
主役の女の子は本だけが好きで恋愛に興味のない人間とゆう設定で男と同居。
これからドキドキハプニングが起きちゃう系なかんじです。by ぴたりぱ-