はなくろちっちさんの投稿一覧

めちゃおもしろい

クエストで上がってたから何となく読んでみたらすごくおもしろかったです。設定はありえないけど主人公の内心とかとてもリアルな感じのセリフですっと入り込みました。続けて読みます。

わかりやすいけど

おもしろい作品です。憧れの上司像と秘書、ライバル。ベタだけど続きが読みなくなるのは主人公と上司に悪を感じなくてスカッとするからではないでしょうか。

もう少し無料で読ませてもらえたなら課金したかなと思います。2話ではその価値が測れない。ネットコミックスはクオリティが低めな分、お金をかかるのに慎重になります。この漫画はギリギリ悩ましいラインです。

現実にいそうな気もして、どんどん読み進みました。最後はいい終わり方だったので一安心です。あと、堀江さんの異動先の先輩が好きなキャラでした。もう少し出番があったらよかったのになぁ。

表紙の絵と中の絵が全然違うから間違えて読んでると勘違いしました。確認しにいきました。辛すぎる展開で、いったいいつ表紙の様な絵の展開になるのか楽しみすぎます。

即買いしました

次話が楽しみで楽しみで最終話を確認せずどんどん買い進めたら、突然終わって、え??これで終わり??となりました。もっと先が読みたかったです。

もどかしい

もどかしくてモヤモヤするけど、二人の気持ちがどんどん近づいていくつれて読んでいるこちらも幸せな気持ちになっていくので、早く続きが読みたいです。

ドラマがすごく面白かったから見始めた漫画で、懐かしくて一気に読んでしまいました。田之倉くんも浅尾さんもどちらもカッコ良くて言う言葉がまた良いです。

なかなかの

社会問題をソフトに触れてなかなか考えさせられますね。もっと続きが知りたかった話もあり、知ったら知ったでどんよりしそうで複雑な思いです。

かっこよすぎて

健くん頑張ってかっこよすぎてツラいです。あるわけないのに感情移入しちゃって、涙が出ました。美空さんには幸せになって欲しいな。