無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
- 全67話完結(45~57pt)
無料だから読んでいる…といった感じです。あまり面白くない内容に感じましたが、みなさんの評価はいいんですね。私は無料でなければ読まない。無料だからたまに読む程度であまり読み進めていません。
by ndea-
キレイな作品
とても美しい絵に惹かれました。
作品の全体的な雰囲気も爽やか。後半はほぼ1話毎抱き合ってるのになぜかエロっぽくならないのが不思議…生々しい表現や描写もある大人な恋愛ストーリーなのになぜか学生時代の初恋の様なドキドキも感じました。
ひとつ残念なのが、ドイツに戻っている間の寂しさからの結婚の流れ。。。キレイなハッピーエンドを迎えたのに、会えなかった期間が「数日間」てのが個人的にはただただひっかかり、盛り上がれず終わりました。わかちゃんの性格的にそれはないかなーと思っちゃいました(涙)
そこだけが残念でした。
(※作者の意図的な展開だったのかも。勝手な読者の感想です。スミマセン💦)by kiみどり-
くぅ、、、、、まとめ買いしたい、、完結しているのがありがたい。。なんかいいですよね、男性側のこの感じが。
by くまくままま-
こんなに愛されたい
タイトルだけ見ると、面食らいますが、内容はなかなか面白い。
いやだって、好きな人のためにドイツから帰ってきて、断られても諦めず…そしてライバルが現れたらヤキモキして。かわいいとしかいいようがありません。
そして谷崎潤一郎の痴人の愛、読んでみたいと思いました。by みやかな-
最初は上条の優しさがなんとなくわざとらしくて嫌だなぁと思っていましたが、和華への愛情の深さは素敵だなと思いました。
私個人的には上条よりも岳の方が好きだなぁ。
優しすぎて束縛する人はあまり好きじゃないので。
岳とももうちょっと事故的な何かがおこらないかなぁと期待してしまいました(笑)by ナナコ8-
こんな人いるんだぁ
上条くんみたいな素敵な男の人、漫画の中にはいるんですね。いいなあー。自分だったら、すぐに好きになっちゃいそうです。
by マロにゃん-
最高❗
ドラマもあってますね~♥️
大好きな作品でーす✨
上条忍、ホントカッコいい♥️
和華、めっちゃ可愛い♥️
お似合いな二人です❗by nissh-suema-
大好きな作品
終わってしまったぁぁあ。本当に面白いから皆さんに読んで欲しい!!わたしもこんな彼氏がほしいです。。。
by とろろいもこ-
ドラマを見て漫画を読んでみようと思いました。
高校時代片思いの好きな女の子にキスをしてしまうが、親の転勤で海外に行く事が決まっており気持ちを伝えずに転校。その後、大人になっても忘れられず、海外から日本へ移動願いを出してまで会いに戻ってきた。5話目までですが、今のところ彼の片想いです。はやく読み進めて2人の進展をみたいと思います。by のののののへじ-
忍もまたひっそりしっかり愛が重め、結構エロがあるなって思いました。でも事のはじまりは?と思いましたが、中身はまあいいからいいかなってかんじです。
by ブルースカイテラス-