無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
- 全67話完結(45~57pt)
これだけ長い間、ずっと想い続けて執着するのって1歩間違えればストーカーみたいなのだけど…。
イケメンだと許されるのか、と思いながらも、大切に思われてる主人公が羨ましくもあります(笑)by 名無しのごんぎつね-
出だししか読んですが、設定は良いのにやりとりが不自然で入り込めないのがざんねん
絵も可愛いし柏木さんのキャラの設定も上条さんも良いのだけどセリフとかがどーもあかんby さたでない-
面白い!
主人公の恋愛偏差値の低さが可愛くて仕方がない!!あんなに愛されるとか羨ましい限りと思いながら楽しく読んでます。
by yみゆ-
実際はこんな同居の始まりは無いでしょーと思いましたが、何だかんだと続きぐ気になり、結局最後まで読んでしまいました。
ここまで尽くされるのはちょっと引くけど、でも尽くされたい気持ちもありいいなぁと思いました。ただ、最後があっさりしすぎて、ちょっぴり残念。by MIさん-
あるかな。。ないかな。。
キスから始まり、数年後好きな女の子な為に戻ってくるありそうでないストーリー展開!
優しい感じの絵も好きだし、上条くんの彼女に対する想いも素敵でこれからの話が楽しみです。by アリネネさん-
テレビとは違う結末
有料になってから ちょっと置いてましたが ドラマの痴情の接吻が始まってから 購入しました。
ドラマの結末も素敵だったけど こっちのハッピーエンドも良かった❤
良かった良かった🥰
ちょっとストーカー的な忍に引きながらも 変態でも犯罪でもなく 和華を愛し続けるストーリーに オバチャンも胸キュンが止まりませんでした💕
最高です❤何回も読みます❤by ゆみポン-
まさに少女マンガ
まだ少ししか読んでませんが、ちょっとありえない展開での同居ではありますが、まあそれも許せるくらいの王子様ですね。先が楽しみです。
by muutyan-
こんなに想われてみたい
こんなことって現実の世界であるんでしょうか~!
でも、だからこそ憧れも含めキュンとなります。by My_Melody-
これは、、、。
人それぞれでしょうが、ストーカーがソレを正当化する為にトラップを仕掛けていませんか?
と思ってしまうような狂気的に思えてしまう場面もあったのでこの評価にさせて頂きました。by にゃんママ♪-
はまる!
恋愛ものだけど、どろどろしてなくて、純粋な気持ちの変化や一途な生き方が好き。
好きな事を追いかける姿の美しさと、それに惹かれる様、共感してます。by なつやす-