無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/03/14 11:59 まで
いい!
久しぶりに引き込まれるお話でした。サクサクッと分かりやすいストーリー、前向き主人公。かっこいめがねくん。もっと読みたいです!
by ミナトミカ-
良いです
切なく苦しくなるような場面もありますが、基本予定調和のハッピーエンドなので、買った後に何度も読み返して最終話の幸せを何度も噛み締めています(笑)
by さとーん3-
ちょいストかー貸した
こーゆーストーカー気質なストーリー展開好きです笑また理系系ってのが良い。にしてもマンガだからか、双方がモテ過ぎ笑
by ララすけ-
絵がとてもキレイで好きです。
男の子の怖いくらいの一途さが良いですね。
二人のこれからの展開が楽しみです。by quasi-
上條がタイプ
メガネ男子、素敵です。本が大好きで一人で本に囲まれて過ごしたい和香の気持ち、よくわかります!ですが、上條のような男性なら一緒に過ごせます。羨ましい限り。。。
by かぴぷよ-
無料分を読みました。
作家さん買いです。早々に同棲が始まったのにゆっくりと進んでいき、15話でやっとくっつきます♥️ゆっくりが苦手な方はもどかしい展開かもです。by さくらんぼひめ-
落ち着いた大人の恋愛です。主人公が本が好きという事もあってか、静かで落ち着いた雰囲気を感じることが出来ます。
by zz!-
外堀から埋められて、大切に大切にされる感じがいいですね。主人公のことが忘れられず会いにきたなんてきゅんきゅんです
by すみれちゃんとえりちゃん-
面白いです。
最初は強引な男の子だとおもったけど、完璧イケメン男子が、好きな子に一途に尽くす姿もだんだんと好感が持てるようになり、いつのまにかどんどん読んでました!主人公の女の子も恋愛のり本という所が良いし、恋に不器用な所がまた可愛いです。by こーーこ-
お試し無料で見つけて読んだまま忘れていて、最近また読み始めました!
柏木ちゃんが高校生の頃モテた設定と知り、びっくり‼︎
絵があまり好みでは無いけれどつい読み進めてしまいます。by pigllet-