【ネタバレあり】痴情の接吻のレビューと感想(22ページ目)
- 少女漫画週間48位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,931件/ネタバレ1,859件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
レビューが良かったので無料配信まで読みました。
現実世界であり得ないような再会の仕方で、何にも夢中になれなかった彼が唯一ヒロインの女の子に対して執着して、また会いたい一心で引っ越してくる…偶然を装って勤務先に会いに行く…とか、普通に考えたら、ストーカーですよね。。まだ途中なのですが、この先どんな展開でヒロインが彼に心惹かれていくのか気になります。by バニラチャイ- 0
読みました
この作者さんの作品でこれが一番好きです。
主人公もかわいくて魅力的。
お似合いの二人だなあ。。。。。by 一般- 0
和華ちゃんを全力でクールに必死に囲い込んでいく感じがいいなぁってなります。和華ちゃんも、居心地の良さをに甘え過ぎず、相手をきちんと思いやっていて、二人の関係自体が読んでいてとても気持ち良いです。
by 回答しない- 0
高校の時からずっと片思いで移動願いまで出して地元に戻ってきた上条くん。レディーファーストもバッチリでこんな男の子いたら絶対惚れるよ♡わかと両思いなったばかりだけどこれからの展開も楽しみ
by みみ♬みみ- 0
仕事一筋!
仕事と趣味が興味の全てと言う主人公に突然言い寄る男性。スト-カ-する彼は高校生の同級生で谷崎潤一郎の本に刺激を受けて主人公に言い寄った人!
by ははネコ- 0
主人公が愛されてて幸せなストーリー
彼氏の方相手につくして(ごはん作ったり)、好きな気持ちをちゃんと表現してくれる。彼女の方が照れ屋さん。なかなかないパターンで新鮮です。こんな恋愛もしてみたかった!
by レモンとみかん- 0
40手前
こんな恋愛してみたかったなぁー、
今でもできたらいいなーと、
どきどきさせてもらえます。おススメby ふとんにぎにぎ- 0
いいなー!イケメンと暮らしてトキメキしかない!好きになっちゃえばいいのに!
どーすんだよー!次が気になるわ?by はたなかもうこ- 0
こんな人に愛されてみたい。
わたるに愛されたい‼️紳士で、料理上手で、大事に尽くしてくれて。照れてなかなか素直になれない彼女も可愛かったり。
by しみなこ- 0
絵がキレイでとても好きです。ただ…ずっと前から好きだったヒロインに偶然を装って近づいて結局一緒に暮らすようになって、付き合うことになります。それってヒーローがハイスペックなイケメンだからですよね!
by ランランリン- 0