無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
- 全67話完結(45~57pt)
美男美女の恋愛って羨ましい。主人公のように、男の人から想われたら幸せそう。悩みも全部吹き飛んじゃいそうだと思う。
by スマートフォン-
羨ましい!
こんな完璧な男性がいたら幸せだろうなぁ。顔面良く頭良く高額収入高校生の頃から変わらず思ってくれていた。夢のような話しの男性きっと居そうな気持ちにさせてくれる。勿論和華ちゃんが美人で本人が気付かないくらいモテていたからずっと思っていてくれていたんだろうけど。無料分一気読みしました。うちの旦那と真逆過ぎて興奮しちゃった(*´ω`pq゛今日一日幸せで過ごせそう!
by ヨルネズコ-
忍の重い愛がよい
主人公の和華は忍と比べると比重は重くないけれど、ちゃんと忍のことを大切に思ってるのが回を重ねる毎に伝わり、心情の変化が丁寧で感情移入しながら読みました。
by こもえす-
好きだわ
こんなに愛されたらいいなー。
だんだん好きになっていくんでしょう。
こんな料理もできて仕事も収入もよい男に好かれるなら、うらやましいわ。by ビスケッツ-
かっこいい
一途な恋愛にキュンキュンしました。主人公に惹かれた理由と、ちょっと表情に物足りなさは感じはしましたが、おもしろかった
by ふじっこは-
男の子人が一途に女の人を想っている物語です。
女の人は自分の気持ちと葛藤していて、次の展開が気になる話でした。by chihi(*^^*)-
上条くんの一途な重い愛が心地よいです。
なかなかここまで思ってくれる人いないですよね~
主人公も自分がしっかりあってブレなくて好感が持てますby しば太郎-
絵がキレイで読み始めました。
漫画だし、主人公も受け入れて素敵な恋に発展しているのですが、ちょっと見方を変えたら…危険なストーカー的な話にもなりそう。。と思う節があったりもしました(・・;)
ただ、2人の仲の良さを羨ましいなと思いながら楽しく読んでいます。by わんこそばん-
可愛い2人!
無料分からあれよあれよと課金してた!笑
2人のやりとりがとても可愛くて!
何回も読み返してました。
最後は日ハッピーエンドで良かった!by とち0521-
そんな執着されたら
愛されるのは嬉しいけどここまで執着されたらちょっと怖いししんどいような、、
漫画だからしょうがないけど同居までの展開強引すぎ!笑by maru987-