みんなのレビューと感想「痴情の接吻」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/03/14 11:59まで)
NEWこの作家さんのストーリー大好きです!
上条くんがかっこいー!
主人公もかわいーし!
突然一緒に住むことになって、付き合うことになって展開がおもしろい!
ドキドキしてる主人公かわいすぎる!by ゆうぽっぽ-
純愛❤️
わー、羨ましいな。高校からの想い人追っかけてうまく策略して同居から餌付け作戦でグイグイと迫っていく策士上条に、わかはどこで落ちるのかな?同級生ライバル現る😁これまた面白い🎶
by なぁおちゃん-
ご飯作って欲しい
ずっと好きでいてくれて
料理上手なのに
ちょっとアレなご飯を作っても
喜んでくれて
うらやまけしからんですなby トンボ00-
なんか良い
設定やストーリーの流れが他にない感じで良い。海外の生活が長い男性たから日本ではあまり見ないレディファーストで紳士的なところが良い。
by towa***-
メガネを外した時の上条がかっこいい。
2人の穏やかな性格が読んでいて、ほっこりします。高校の同期っていうのも、キュンキュンします。by いちご大好きまま-
これからの2人の進展が楽しみ
確かドラマで見たストーリー。
ドイツから戻った彼は完璧なほどに柏木さんをエスコートしていくと同時に読書好きな彼女がだんだんと恋愛に目覚めていく。
見てて2人がかわいくて、これからが楽しみ。by gab母-
イケメンで器用な同級生が良いタイミングで現れた。たまたま?と思うには出来すぎ。部屋を一緒にシェアして暮らすが主人公の気持ちに揺らぎが…。今後の展開を楽しみにします。
by はないちにさん-
こういう強引さもアリ
最初はこのタイトルって有名作品のものをそのまま真似たのかと思いましたが、キーアイテムがその有名作品だったのですね。
初めは、上の文章のちょっとだけ言葉遣いが違ったレビューを書いたのですが、ガイドライン違反になりました。なぜでしょう。by たなしたわー-
最高〜
偶然を装いながらも会いに来てくれるなんて〜しかも好条件続きで〜もう幸せの極みですよね~しかも彼女はそれに流されてしまうわけじゃなくちゃんと落ち着いて考えていくのも同性として共感が持てます!その考えてる彼女をもう一押ししてくるのもグッときます(笑)
by ほづっち-
よみやすかったです
絵がきれい
以前、無料分だけ読んでました
無料追加されて続きを読んでました
やっぱり読みやすくて、今回は追加購入しましたby ゆえいう-