みんなのレビューと感想「魔法少女・オブ・ジ・エンド」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
グロくて私は好きでしたが、タイムスリップのおかげでたまに物語を整理しつつ読みました。最後の展開は驚きです。
魔法少女ものはいろいろ読みましたが、これは怖かったです。グロいですが、先が気になる展開で、ドキドキしました
?
時系列?が多くてたまにこんがらがるけど面白いと思います
ふに落ちる点と良かったと、思うところあり。
一番いいのは、ある女の子の一途な思いが実ったことby 匿名希望- 0
初めは怖くて怖くて仕方なかったです。
ただやられるしかないと思っていたので…でもだんだんやりあう術も見つけて、なんとか立ち直りました。by 匿名希望- 0
魔法少女なのに…ってゆー色々なイメージが逸脱して、伏線もあってすごく面白いとゆーか、引き込まれた…中毒性がある。
びっくりするインパクト
高校の教室にいきなり現れた少女が、どんどん人をあやめていく。そして殺された人たちがさらに人をあやめていくゾンビのような存在になる。絶対絶命の中、その原因と解決に挑む、意外な結末、展開がある
オモロい
いやー、ハマったー
複雑な伏線、グロい描写
普段ならあんまり読まない類いやねんけど、話にぐんぐん引き込まれて課金してもーたわー
でも値打ちはあったねby 匿名希望- 0
タイムスリップだったり、色々な要素が合わさって面白いです。個性的なキャラが約1名いますがそれに慣れたら大丈夫です。
意外とスケールが大きい
タイムスリップ。
魔女の血筋。
何度かの大どんでん返し。
さまざまな要素が複合されて面白い。というよりワケが分からん感じ。
変態警察官が意外と活躍し途中まで主人公以上に主役状態になるけど、途中から出番がなくなったり。。。
この主人公になんか意味があるんか?とも思ったけど最後の方になり漸く理解できた。by 樺- 0
一気に読んだ方がよい
面白いけど後半になるにつれ
複雑になってくるので
読み返しながらゆっくり一気に
読んだ方がわかりやすい気がしますby Tomtam- 0