みんなのレビューと感想「魔法少女・オブ・ジ・エンド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
うーーーん。正直イマイチでした。
絵柄は面白いっぽくて惹かれたのですが、期待しただけにガッカリ感が否めませんby おーさち- 0
ぐろい
グロすぎて注意です。途中までしか読めてませんが、あのなんなのかわからんやつらはなんなんでしょうね。グロすぎ
by かーみーたー- 0
まず怖すぎるし秒で人がやられていく。まず絶体絶命のピンチの中誰が生き残るのか、結末がどうなるのかきになる
by しーーろーー- 0
まだ無料分の読み始めですが、魔法少女のイメージ全然違いました。こんな怖い魔法少女嫌すぎます。しかも絶望的に強い。
by k.y.y.s- 0
無料部分を読み進めています。何となく、いきなり化け物とか得体の知れない物に追い掛け回されて殺さそうになる話って結構あるような気がする。読み進めると違うのかな?読んでみます。
by uryyyyyyyy!- 0
ド変態性も人間性
色んな意味でヴァイオレンスな作品です。ある意味エログロナンセです。伏線がとんでもない広さに及ぶので、時々の読み返しを進言しマす。
処々、生理的に合わない方もいるかと思いますが、シナリオ自体は先がなかなか読めず、おもしろい作品です。今の時代のほうが受け入れやすいかな?きつくなったら小休止を入れて、日を空けてから読んでみて下さい。
あ、ただ、スカっと感は、作品の雰囲気に飲まれて、通常の半分くらいです(笑)。スカッとするやつが、ホッとするくらい。by 灰色ゾウガメ- 1
人が最初から次々と死んでいきますが、主人公がどうやって生き残るのか気になって読んでぃます。ゾンビ物も怖いですが、魔法で人を簡単に殺していくこの話も怖いです。
by るる小町- 0
グロいけど
ワケがわからないまま皆殺しにされていく。でも気付くとスクロールする手が止まらない。キヤラにもどんどんひかれていく
by なぎとろ- 0
まじかるーがクセになる。つくねは初めからあんまり好きじゃなかったけど、あ、やっぱりかって感じ。ポリがなんだかんだで一番強いし好き。
by 彩月☆- 0
気持ち悪いスプラッタ作品です。
どうにも話の始まりからクラス中ほぼ全滅なので意味がわからない。
話が進むにつれ謎解きだと思いますが、読む気もしません。by 匿名希望- 0